再次回到这个写作平台,什么都没有变呢,还是那样,不过多了一些不熟悉的写作小能手。看来我也要大展身手了呢!虽说我写作能力不强,没准,坚持每天写几篇,看新发的作文,看多了,写多了,我的写作水平就提高了呢!
前几天,我们学校的两个五年级学生的作文被选中,被发表在某某的报刊上,还得了奖状。心里有说不出的嫉妒,人家小小五年级学生的作文写得如此只好,我这个六年级学生真的好失败吖!现在的小学生真是越来越牛掰了。连我们这些大孩子都比不过咯。
记得有次参加作文竞赛,竟然得了个第三名,奖品是一支笔。而第一第二名都是比我小的,在领奖台有我的脸都丢光了,有木有,没脸见人了都,太丢人了。不行不行,我要多看些课外书,多学习别人是怎么写作的,了解写作技巧。
我的语文老师,教我写作。我频繁的上交作文,可都被老师圈很多圈圈,我不断努力,坚持每天上交作文让老师改。有天,老师找我,跟我谈写作,我仔细地聆听。你可以去一些网站写写看,或者找网上的老师,面对面辅导你。我每天也没有那么多时间批改你的作文……
说了那么多,我明白了。我开始在好几个网站上发表我的作文,希望让更多的人看到我所写的作文,让他们提意见,哪里需要修改,哪里要改进,哪里要加强。
写作,几乎离不开你了,你使我快乐,使我开心,使我放松。我的心事都在我的日记里。我有个日记本,坚持每天写作一篇不少于三百字的。先从最低要求开始,然后再一点一点的加。真希望我的写作之路越走越好,虽然会有些陡坡,可我也要咬牙坚持,不能放弃。若放弃了,付出那么多努力就白费了。
看着那些写作好好的人,我要争取超越他们,希望我会吧,超越他们,嗯,就这样。