甲亢病历书写
本院各部门、各科室:
为进一步提高病历书写质量,根据成都复兴医院《关于印发20xx年病历书写规范比赛通知》,经研究决定,于6月10日、举行了全院病历书写比赛,经医院专家组对病历进行点评:总体来说,各位选手对病历书写态度认真,病历书写基本符合规范,多数病历病史采集真实、完整、体格检查比较详细、字体工整、清晰、诊断明确;但也有少数病历、病史过于简单,诊断不够全面、准确。为表彰先进,决定对前三名进行通报表扬:
第一名 xx 98分
第二名 xx 分
第三名 xx 96分
第一名获得一等奖,给予200元的奖金作为奖励,第二名获得二等,给与100元奖金作为奖励,第三名获得三等奖,给予50元奖金作为奖励。 希望获奖的个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中再创新佳绩。希望全院医务人员以先进为榜样,进一步提高病历书写水平,提高临床医疗质量。