甲亢病历书写
2011年10月9-10日我院举办了两期“病历书写、医疗质量”培训,使广大医务人员高度重视病历质量的重要意义。让全院医务人员充分认识病历是医疗行为在治疗过程中能唯一举证的证据。近几年的医疗赔偿都是由于我们的病历存在这样或那样的问题而给病人赔钱,非常的冤枉,有些工作不是没做好,而是没记录好。
书写,医疗纠纷,医疗赔偿明显减少。
故鉴定专家,现在我们能够也敢面对医疗事故鉴定专家,司法鉴定专家。
员,真正做到“写你所做的,做你所写的”体现了病历的真实性,也维护了病人的合法权益。