1 . 如果我有一百万,我将送你,我有一百万吗?没有,所以我只能用一毛钱发个短信祝你生日快乐。
2 . 祝高考学子金榜题名!
3 . (八执行高考各项制度,确保考试公平公正进行。
4 . (七考试守纪光荣,违纪作弊可耻。
5 . (十五加强管理,强化监督,综合整治招生考试环境。
6 . 太阳万丈光芒,五一的花儿芳香四溢,五一的日子轻松自在,五一的心情快乐逍遥,五一的祝福真心真意,祝五一劳动节开心快乐!
7 . 祝愿所有的学子们:金榜题名!相信自己,你们是最棒的。
8 . 加油高三学子们!
9 . 五一劳动已来到,卷起衣袖,穿好鞋帽。拿起锄头,为春苗除除草;拿起铁锹,为土地翻翻新;然后脱下衣帽,擦拭流汗的额头,感受劳动的美好,不仅你会收获成果,还会收获快乐无烦恼。劳动节快乐!
10 . 今天有了你世界更精彩,今天有了你星空更灿烂,今天因为你人间更温暖,今天因为你我觉更幸福!老婆生日快乐!