1 . 沿着别人走出的道路前进时,应当踩着路边的荆棘,因为这样走多了,就能使途径增宽。
2 . 我们度过了一个不一样的春节。一场新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐,牵动着全国人民的心。面对疫情,我们万众一心。在这个特殊的时期,宅在家里是最好的选择!
3 . 这个鼠年过的有点不开心,没有相亲相爱,这种表现我一点也不满意,还不能出门玩耍!
4 . 树党建新风,筑防控长城。
5 . 为所有奋战在抗疫一线的同志们点赞加油,相信只要我们团结在党旗之下,疫情终被战胜,中华民族终将唱响胜利的凯歌。
6 . 中考的前一天晚上肯定有人失眠,这都是自己心态不好的结果,我中考前一天也失眠,不过第二天一样精神抖擞地参加考试,所以我想提醒参加中考的学弟学妹们,失眠没什么的,一定要放松,不要因为想着前天晚上的失眠而影响中考,最后祝参加中考的学弟学妹们中考顺利,金榜题名!
7 . “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。从头越,苍山如海,残阳如血。”无论落榜生还是状元,都让我们继续努力吧。
8 . 二十四流过泪的眼睛更明亮,滴过血的心灵更坚强!
9 . 每一种创伤都是一种成熟,它使人思索,使人坚强,使人更懂珍惜。如果一个人没有品过苦,就难以知道甜的滋味。勇敢的面对苦难,乐观的克服苦难,也是一种修行。没有永恒的夜晚,没有永恒的冬天,苦难终会过去,而阳光总在风雨后!
10 . 待到春暖花开的季节,愿所求皆所愿,山河无恙,岁月安康。