1 . 亲爱的孩子,天,每一天爸爸都在全心全意地为你祝福。祝愿你从小的梦想成真!爸爸相信你一定会成功,明年秋天我就可以到大学校园探望你,我们一言为定。
2 . 疫情严重,全国人民都宅在家里,希望疫情快点过去,国泰民安!
3 . 月寒更觉日暖,分别更恋相聚,在这毕业之时,祝愿你--万事如意,我们的生活充满了阳光和欢笑快乐地跳吧,世界属于我们!
4 . 今天是你的生日,你的朋友为你点播了一首动力火车的当,请拿你的手机在地板上狠狠地敲一下……好,点歌完毕。
5 . 疫情宅家的第n天——每天的早餐都是先森做,一成不变的粥馒头花卷鸡蛋,即便如此,我和儿子也没有觉得厌烦,反而很享受我们吃早饭时被袁先森注目的瞬间,我想,这就是最温暖的陪伴吧!每天的正餐都是由我来做,变着花样的做,疫情当前,提高免疫力才是正理,所以,我会认真的做好每一餐饭。月的来临,可怕的疫情也会慢慢褪去,但是大家也别掉以轻心,尽量宅在家里,照顾好自己,保护好家人。
6 . 高考的同学们加油!冲冲冲!
7 . 鲜花一组,献给奋战在疫情前线的勇士,也献给宅在家防控疫情的人们,希望在前,坚持就是胜利!中国加油!
8 . 五一劳动节终到来,歇歇;工作压力繁琐事,放放;家人朋友和知己,聚聚。五一劳动节来临之际,祝朋友们身体健康,假期愉快!
9 . 一起加油!