1 . 别总是抱怨生活不够幸运,是你欠了生活一份努力,每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经,未来美不美,取决于你现在拼不拼。一月再见,二月你好。
2 . 书是人类进步的阶梯。
3 . 四十六业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。
4 . 只要相信,只要同心,只要有梦,没有触不到的天空。
5 . 二十六怀古而观今,三思而后行人的思想有多深,人就会走多远!
6 . 中考之际,放松压力。提前进场,以免拥挤。答题技巧,心中默记。仔细读题,后难先易。去除杂念,循规蹈矩。遭遇难题,冷静梳理。认真检查,多多有益。
7 . 不要在意小小的委屈,难过只是你心情的点缀,而不是制约你灵魂的枷锁。如果别人朝你扔石头,就不要扔回去了,留着作你建高楼的基石。感激生命中那些艰难的岁月,别把它们当成坏事,而应当看成是学习成长的机会。早安!
8 . 早安,新的一天!无法改变世界,那就先坚守自己。早安~
9 . 拼搏创造价值,努力成就未来!
10 . 面对中考试卷的“基础知识”,志在必得,细大不捐;“力所不及”,失不足惜。