1 . 辛勤劳动创未来,几番辛苦几分甜。五一劳动节到来,忙里偷闲歇三天。朋友见面笑开颜,嘘寒问暖友情添。家人团聚多陪伴,敬老爱幼美名传。有空出门去游玩,名山大川记心间。愿你五一节快乐无限!
2 . (十九立振兴中华之志,树报效祖国之心。
3 . 昨日撒下勤奋种,今朝一搏必成功。鲤鱼一跃便成龙,大鹏展翅震长空。前程似锦圆美梦,锦衣凯旋沐春风。寒窗不负苦心人,金榜有你祝高中。高三的高考顺利,愿你成功!
4 . 天天被困在家里不知道要干嘛,朋友圈天天都发,我都嫌自己烦。疫情被有效控制的那一天,才是我们的新年啊!
5 . 送你一杯我精心特调的果汁,里面包含cc的心想事成,cc的天天开心,cc的活力十足,祝生日快乐有句话一直没敢对你说,可是你生日的时候再不说就没机会了:你真地好讨厌……讨人喜欢,百看不厌。
6 . 宁静的早晨,亲切的问侯,宅在家里,守护健康,让美好的一天,带给你满满的幸福和快乐!亲们早上好!
7 . 好逸恶劳常败家,勤劳致富留佳话;劳而无功不必夸,劳苦功高真伟大;不劳而获遭唾骂,劳动模范戴红花。劳动节到了,愿咱们_劳动人民_劳动愉快!五一劳动节快乐!
8 . 正如玫瑰逗人喜爱,愿你的生日带给你愉快,因为你是最可爱的妹妹,祝生日快乐!
9 . 英勇无畏,顶天立地。孩子,稚嫩青涩,正在成长。年春节期间,当新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐,无数人被迫宅在家里刷手机追剧的时候,在防控一线的“逆行大军”里,有一群朝气蓬勃的后后“战士”。他们没能和家人吃上一顿热乎的年夜饭,不能陪父母一起看上一眼春晚。当大多数同龄人在沙发上看电视玩游戏,跟父母撒娇讨红包的时候,他们却已经“战”在了疫情防控的一线。
10 . 五一劳动节将到,劳烦你动动嘴,皮肉都笑笑;劳烦你动动腿,往我这跑跑;劳烦你动动心,送我点票票;劳烦你动动手,把短信瞧瞧:别太劳累,注意休息!五一劳动节快乐!