1 . 高考是最后一次不看脸的竞争。加油吧少年!
2 . 静下来,铸我实力;拼上去,亮我风采。
3 . 生日值得纪念,因为自那一刻起,许多东西在冥冥中,有了一种重新的安排,包括你我的相遇。相识。相爱。让我们彼此珍惜!
4 . 肺炎疫情严重,被困在家里的感觉可真不好,看把孩子给憋的,趴在窗户边,对外面的世界望眼欲穿。
5 . 不要在忙碌中迷失了自己,在学习之余,欣赏一下生活,会让你的心情像花儿一样绽放。
6 . 原本想着春节回家胖斤,结果因为疫情被困在家里,啥都买不到,吃不到,只能日渐消瘦。
7 . 年纪轻轻的我为什么就经历了两次要被困在家里可能要很长一段时间的疫情,化身笼中困兽。