1 . 当离别拉开窗帘,当回忆睡在胸前,要说再见真的很伤感,只有爱依旧灿烂!友谊万岁!考试顺利,共闯人生这一关!
2 . 高考考好考不好,经历就是好的!
3 . 农夫山泉:加了有点烦
4 . (十微笑迎考,成功在望。
5 . 每个人在生活中,都会或多或少走一些弯路。但只要我们把脚下的路走得踏实稳健,不虚度每一分光阴,那么即使是弯路,最终也会变成我们走向更好人生的铺垫。努力走好每一步,就是对自己最好的成全。早安!
6 . 天道酬勤,曾经的每一分付出,必将收到百倍回报。不管揭晓的答案是什么,只要努力过奋斗过,就不会后悔。
7 . (二十不放过每一点疏漏,不放弃每一分希望。
8 . (二加强领导,严肃考风考纪。
9 . 告诉我什么时候你再来,耕垦我荒芜的笑容,系住我失舵的小舟,愿你今日快乐!
10 . 送给我美丽的乐观的热情的健康自信的充满活力的亲爱的——未来的孩子的妈,生日快乐!