放寒假周记100字
放寒假,我们同学一定是非常的喜欢放寒假、但是又有些讨厌寒假!
大家一定是知道我们为什么喜欢寒假的,我们喜欢寒假原因当然是,因为忙了一个学期,终于可以放一个常常的假期了!!不过寒假虽然比暑假短,但在暑假里只能开着空调在家里、或者在家了吃着冰棍、而且蚊子很多、睡觉的时候,蚊子的嗡嗡声很是烦人,吵得让人睡不着觉!
然而在寒假里,可以放一些鞭炮,也许会捡一些没有炸响的鞭炮去放吧!不过这种放鞭炮的一种方法是带有危险性的,如果没有处理好,没躲起来,一不小心就会被炸一下的!被炸后,会暂时性的失去视力和听力的,而且眼前会暂时性的出现像湖水一般的银色东西。尤其是被白皮鞭炮、引信短的炸到之后。
所以,以后这些鞭炮最好不要捡去放!!说完了好处就让我来说说坏处吧!
我想大家肯定会知道,因为那就是我们的“老朋友”作业了!只要一到了放假的时候,老师肯定会布置一些“五花八门”的作业,其中除了作文、日志、寒假生活……几乎就没有什么非常特别的作业了。
不过我们实验小学今年,却布置了一个关于“四好少年”和“征文”的作业,大家一提到这肯都就应经知道了,学校布置的作业了吧!?
这让我们很困惑,这就让我们已经,有一点点“吃不消”了,再这么一“折腾”我们肯定有一大部分的人“吃不消”,比如:我、同学……