寒假里我过得很开心。上午从欢乐谷出来,我们又去了熊猫基地。
我们先去了月亮产房,我本来以为月亮产房有刚出生的熊猫幼仔,一看,哎,全都长大了。我觉得最好玩的是熊猫打架,本来是两只稍小的熊猫打架,可打着打着,其中一只去骚扰另一只大一些的熊猫,它们三个又打起来了,那样子憨态可掬,引得我们哈哈大笑。
接着又去了太阳产房,因为只转了转,所以干了什么我记不清了。
最后去了天鹅湖,我喂了饼给天鹅。
还有小熊猫,小熊猫是另外一个品种,属于猫科动物,而熊猫是熊科动物。
啊!今天是多么开心呀!