逛超市
快过年了,妈妈和我去超市购物,超市里的人很多,东西也很多。妈妈要去买东西,我便告诉妈妈我要到卖书那里去看书,等妈妈买完东西再来叫我。
过了很长时间,妈妈买完东西过来叫我,我一看妈妈买了很多东西,有我最爱吃的薯片、蛋糕等等。我们付完钱后,妈妈大包小包的拿着,看样子东西很沉,我说:“妈妈,我帮你吧!”妈妈挑了一个最轻的让我拿,我突然体会到了妈妈的不容易。
我想,我要快快长大,长大后好帮妈妈干更多的活。
老师评:泽瀚是个喜欢读书的孩子,利用妈妈在超市买东西的时间来读书,很好;泽瀚更是个懂事的孩子,能体会到妈妈的不容易,要帮妈妈干更多的活。老师让全班同学向你学习,加油!