尊敬的领导:
您好!
这次的事情真的非常的抱歉。在一开始的时候我并没有认识到这件事情的严重后果,没有好好的完成这件基本的打扫任务,给老师们看笑话了。但是同时,我也知道老师们非常的生气。因为没有去打扫寝室的卫生,不仅仅是代表着我们班级的分会被扣。更严重的是,这样的事情代表了我这个学生,我这个寝室的一员,对自己寝室的责任心的严重不足!
回想昨天,明明被提醒了要做好寝室的打扫工作,但是我却因为自己的懒惰,一直拖着没有去及时的完成,甚至在最后的时候,直接忘记了这份工作!这实在是非常严重的失误!
作为一个学生,我们每个人都知道按时的打扫寝室是多么的重要!比起教室,比起卫生区,寝室是我们每天都要休息的地方,不仅仅是睡觉,他还是我们休息的重要地方。我们这么多人住在一个寝室里,一段时间后会脏乱是肯定的,就是因为这样,我们才需要好好的打扫这里,让这里保持一个干净、整洁的模样!这不仅仅是为了应付检查,更是为了让自己,让自己的室友能住的舒适,住的健康!
我实在是非常惭愧自己忘记了这个使命,将寝室这种重要的地方交给我,本是对我的信任,可是我却将这份信任当做是放纵,在寝室中偷懒,甚至忘记。实在是辜负了大家对我的信任。
这次的错误,首先是我自己的责任感问题,这种自己也在享受的公共区域,我本应该担起自己的那份责任,好好的想想过去那些同学们努力的打扫,给我们带来了舒适的环境。但是这次我却弄成这样那个,实在是感到抱歉。
其次,这次的事情也暴露出了我的许多问题,这些问题不仅仅会影响卫生,在我的学习和生活中也会遭受这些问题的困扰,或是对其他的同学造成困扰。这些都是我的个人问题,我哟啊好好的找到自己的问题所在,好好的改正这些错误!
这次的检查,不仅查出了卫生的错误,更是查出了我的错误,我非常感谢老师们的教导,这让我从错误中清醒过来。我不会让这样的错误继续下去,我一定会好好的改正错误,对自己的错误负起责任!请老师和同学们相信我的决心,我一定会改正的!
此致
敬礼!