尊敬的辅导员:
您好!
在6月17号晚上,由于我们为了庆祝朋友的生日所以尽兴过头忘记了时间,23点35分回宿舍时被宿管记了晚归宿舍。我们这种晚归的行为在学校同学间造成了不好的影响,破坏了班级的形象。同学之间本应该互相学习,互相促进,纪律良好。
而我这种表现,给同学们带了一个坏头,不利于班级的学风建设。同时,也对班级形象造成了一定损害,我们应该去维护而不是去破坏它!对于这件事情,所造成的后果我做了深刻的反思:在同学们中间造成了不良的影响;影响个人综合水平的提高;对于宿舍管理制度也没深刻认识。也认识到自己的错误了。
在此我保证以后不会再晚归宿舍,严格要求自己。我想向老师与同学们道歉,而且我希望能得到老师和同学们的原谅。