尊敬的xx老师:
您好!
您无数次的讲过,我们作为学生是一定不能在手机的问题上时常犯错,既然学校已经是规定了我们不可以这样做,我就应该遵守的,但是我还是晚上在宿舍玩了手机,还被您抓到了,太有违一个学生应该做的事。
这周开始上课的时候老师就提醒同学们有手机尽量是交于老师保管,不然就自己关机在周五放学才能打开。但是我都没有听老师的话,我并未将自己的手机上交,甚至还在晚上的时候偷偷玩手机。我没有听老师的话很不应该,我现在才明白老师说的话都是为了我好,为了我不要因为手机而玩物丧志。当时在寝室已经熄灯了,但是我还是不太能睡着,于是就悄悄翻出自己的手机开了机,就随便的翻了翻。由于已经熄灯的原因手机的亮光实在是太明显不过了,所以那时的我就被巡查的老师给抓住了,当时我就向老师表明自己错了,为了避免影响其他同学休息,我就收好手机睡觉了。于是今天一早我就带上自己的手机到办公室向老师您认错了,并在当时将手机上交给您了。
当时您还比较满意我主动上交这一情况,所以也没有对我提出较大的批评。但是我还是觉得自己会发生这件事真的很不对,我明明就可以早早的上交自己手机,这样就算是在寝室睡不着也不会想到要去玩手机,都是自己本来就有一颗想要玩手机的心,才使得自己会不上交手机,才会在应该睡觉的时候睡不着,才会想要去玩手机。这所有的都是我对于自己的约束不够,没有办法可以管束好自己,总是会被一些其他的时间而吸引,进而做出一些违反纪律的事情。我知道自己如此的行为是很不好的,更明白自己有这样的思想才是更不好。我明明是知道学校这样的规矩的,不可以做的事情就不做,但是我还是有控制好自己,在不应该玩手机的时候玩手机。
学生的首要事件本来就是好好学习,将自己全身心都放进学习中,努力汲取老师教授的和书本上的知识点,不应该总想着其他与学习没有太多关系的事情,尤其是手机这种相当影响学习的东西。这次我被抓住让我可以有机会充分地对自己的行为进行反思,让我能够知道自己在这方面还存在着很大的漏洞,还需要多多做出更大的努力。现在我已经明白自己还欠缺的就是自我约束力,我还需要在这方面多多对自己进行提高,还需要更多的时间进行自己的调节。我相信现在已经开始对自己现在的不好之处进行修正的我未来一定会成长成为最好的自己,当然我必定会在学习这方面约束好自己,让老师不在对我费心。
此致
敬礼!