尊敬的班主任老师:
您好!
我是xxx,吸烟对身体不好,学校是不容这样的东西污染的,作为学生我不应该触碰这个东西,吸烟的危害您早就说过了很多次了,每一次都会严重的警告我们,不该去碰的东西永远不要去尝试,可是我今天就是处于好奇尝试了一下,带来的后果是我现在后悔也没有用的,让班上的同学都知道了这样的行为是很恶劣的,我在寝室吸烟的事情,也被同学们知道我感觉很羞愧,寝室是我们休息的地方,大家都在这么一个环境下生活,我却污染这个睡觉的环境,再一个我在寝室吸烟也容易发生安全事故,这个天气很干燥吸烟时很危险的,我还买了打火机在宿舍点烟,这件事情我现在想起来真的对不起大家,本来应该好好地休息的时候,我在吸烟不仅影响了大家睡觉,还让大家吸了二手烟,再加上我本来是没有烟瘾了,却只是想尝试一下,这件事就无中生事,侮辱了学生的形象。
事情是这样的,白天中午休息的时候我就在想着别人吸烟是什么感觉,经常看到别人吸烟还说很酷,我觉得很奇怪,上课的时候我就一直在想着这件事情,我想着别人吸烟如何如何的酷,我当时就有了这种不正确的思想,让我接下来就去尝试了,我抱着好奇的心理,中午休息的时候我去了商店买了一包烟,我当时也是很后悔,因为我就是想常识一下,但是又怕被您知道,我买了之后也不敢拆开,但是也退不了了,我就想着在晚上的时候去尝试一下,其实当时我是有点后悔的,您经常跟我们说吸烟的事情,因为被抓到了也是严肃的处理,我当然记得,但是我就是抱着侥幸的心理。
到了晚上晚自习下课的时候,我赶紧的回到的宿舍,我就拿出了白天买的烟,点了一支在寝室吸了起来,同学们回到了宿舍时候我还在吸烟,大家都说让我别吸了,我没有听劝,我当时就是抱着好玩的心理,我没有吸烟的习惯,但是这样好玩的心理当着班上同学的面在寝室吸烟真的很不应该,让大家吸了二手烟,我们是一个集体的宿舍,我一个人吸烟危害的是整个寝室人的健康,而且在晚上睡觉的时候,这更加恶劣,我这样尝试的行为往往就在无形之间伤害了室友的健康,我把吸完的烟头扔地上,没有去管了,我就洗漱了,看似随意的一个举动,让您来查寝的时候发现了,批评我是小,我意识到了这种行为的错误,我再也不吸烟了。
此致
敬礼!