列那狐的故事读后感20字
书是万能的,给我们无穷的知识,帮我们成长,同时也带给我们无形的快乐……因此,我迷上了书。
最近我迷上了《列那狐的故事》,这本书我看了一遍又一遍。我看出列那狐有是三大优点:聪明;能在动物王国里立下不败之地,能化险为夷,勇敢;能保护好自己的孩子和家园,机灵;在危难的时候总能想出好点子……
《列那狐的故事》里面还有一些故事很搞笑:叶森格仑竟然为吃烧鱼而愿意用烧热的水倒在头上;用尾巴在冰窟窿里钓鱼;把打钟的绳子绑在脚上,用脚打钟。这些故事让我捧腹大笑了几回。还有一个“天堂”的故事更让我哭笑不得:大灰狼叶森格仑竟然为吃羊羔,而相信了列那狐说井里面有“天堂”,结果他到井里去寻找自己的梦想“天堂”……
我爱看书,它伴我成长,给我带来无形的快乐。
里面还有一些故事很搞笑:叶森格仑竟然为吃烧鱼而愿意用烧热的水倒在头上;用尾巴在冰窟窿里钓鱼;把打钟的绳子绑在脚上,用脚打钟。这些故事让我捧腹大笑了几回。还有一个“天堂”的故事更让我哭笑不得:大灰狼叶森格仑竟然为吃羊羔,而相信了列那狐说井里面有“天堂”,结果他到井里去寻找自己的梦想“天堂”……
我爱看书,它给人以乐趣,给人以光彩,给人以才干。