xx班的成员就是这样一赶快乐,一齐痛苦,一齐成长。
12年,有情、有爱、有关怀!期望能够得到过去12年一样多,甚至更多的祝福、感动、关注、关怀!
积淀的企业文化悄然发生了强烈的认同感,增强了作为国投人的荣誉感和归属感,这也正是我们新员工培训的最大收获。
怀揣着共同的梦想,一种对生活的追求,一种对人生价值的肯定,我们不期而遇,亦然生活在一齐。从当初的陌生人,到至今的“患难”知己,漫漫人生路,注定有你们的陪伴。风雨同舟,一路走来,有欢笑也有泪水,让我们一齐静静倾听成长的声音,悄悄感受成长的幸福。