描写小狗的七年级作文
我家有一只小狗叫贝贝,它全身长着白色的柔软长毛,身体蜷缩起来就像一团绒球,那湿漉漉的黑鼻子的上方,长着一对水汪汪的大眼睛,头上顶着一对听觉灵敏的大耳朵,身后一条小尾巴像钟摆似的,左摇右摆地甩呀甩的。真可爱。它——是我的“开心果”,整天缠着我嬉闹,真可爱。
每当我上学回来,还在上楼梯的时候,贝贝就已经听到我的脚步声了,它蹲坐在门里静静地等着我了,小爪子轻轻地拍门,好像要打开大门,迎接我回来。它似乎知道,小主人回家,就意味着美餐即将到来。
贝贝喜欢吃肉。每当我吃饭的时候,它就趴在地上,抬起头看着我,吐着舌头喘着气,一副可怜兮兮的样子,好像在说:“小主人,求求你给我一块肉吧!我都馋得流口水了!”
贝贝的吃法很不雅观。每当我给它一块肉,它叼住后,连嚼都没嚼就吞进了喉咙。吃完之后,它舔舔舌头,还在回味肉的香味。随后,它的两条前腿趴在我的膝盖上,撒欢似地拼命地摇着小尾巴,眼睛里闪着兴奋的光芒,眼巴巴地看着我,小小声地“汪汪”叫几下。仿佛在说:“真香,真香,再给我几块肉吧!”
我又夹起几小块肉,拌了一些饭,倒进它的小碗里。贝贝顺着香味,三步并作两步跑到小碗前,狼吞虎咽地吃了起来。吃完了饭,贝贝伸长舌头把碗舔了又舔,它看碗里实在没有东西了,这才罢休。它走了几步,拉长身子伸了个懒腰,慢吞吞地回到窝里睡大觉去了。
这就是贝贝,我家的小狗贝贝。它嘴馋,爱吃肉。爱吃肉,这是狗的本性,有哪只狗不爱吃肉呢?