小狗四年级小狗四年级
“汪汪”的两声狗叫从耳边传来,我和奶奶听见了,急忙起床,因为已到了小狗莎莎的活动时间。
我拿着篮球出了门,当我把篮球扔给莎莎时,它居然站起来还用爪子拍着球,“一、二”两下,我非常震惊,没想到狗狗还会拍球。
我又从外面似脱了缰绳的野马一样奔进了家。拿出莎莎最爱玩的咕咕鸡,它看见了飞快地向我跑来。于是我左手和右手一直转换,突然我的右手猛一发力,就把咕咕鸡扔出了十几米远。莎莎一看,扭头就往咕咕鸡旁边奔去,生怕有人和它抢。它一口咬住了咕咕鸡,衔着咕咕鸡来到了我的跟前,正当我准备再次将咕咕鸡扔出去的时候,耳朵边就传来了“锦程”两个字,不用说,一听就知道该回家了。
狗狗似乎听见我要走了,急忙跑过来和我一起回家。
可是过了一星期,爸爸接到了一个不幸的电话,电话那头是奶奶的声音,他们说的话我都听见了,原来是家里面的狗被偷了,我伤心极了,许多金豆豆都从眼眶里跳了出来,因为被偷的狗有可能会变成狗肉大餐。
听邻居讲述,莎莎是吃了地上的一个鸡腿儿,就一下子摔倒在地,紧接着就直接被偷狗的人抬上车拉走了。
莎莎,希望你还活着,还可以从那些罪恶的人手中逃走,找到一个爱你的主人,让她永远呵护着你。当然,我更希望你能够找到回来家的路,我一直在等着你哦!