小狗四年级小狗四年级
我喜欢的小狗叫小白,因为它全身的毛都是白色的。
小白是我最好的朋友,它非常非常的可爱。我伤心的时候,它总是会汪汪地叫,在我面前转圈圈,直到把我逗开心为止。
有一次,小白自己跑了出去。我急忙去找小白,可怎么找也找不着。“小白,小白你去哪儿了?你快回来吧!”我着急地一遍一遍地嚷着。找了老半天,怎么也找不到,我就失望地回了家。这时,我突然听到有小白的叫声,就又急忙出去找,可还是没有找到。就在我灰心丧气不想再去作文找的时候,小白突然出现在了我的面前,嘴上还叼着一把花,一把美丽的花儿。我一把抱住了小白,泪水哗地流了下来。
冬天到了,下起了大雪,小白在外面冻得直打喷啑。我心疼极了,就拿来了家里不用的被子给小白团了一个暖暖和和的小窝。不仅这样,我还给小白穿上了衣服。之后,我又在小白的笼子边堆了一只雪白的小狗,给小白做伴。