水族馆游记作文 水族馆的作文
今天,我们去了我喜欢去的地方:水族馆!
早上,我们先学习,我们的老师叫,给我们上课实在太有趣啦!有趣的教课方式,有趣的说话方式,还有有趣的……跟上课让我从学习中添加了许多乐趣。
上完两节课后,我们该吃午饭了。我们今天的午饭是hot dog,哇!so good!
吃完饭,就该到我最喜欢的地方水族馆了!在路上,我的心情特别激动,因为我非常喜欢海洋生物,上海、大连的水族馆我都去看过,在那里看到了许多奇特的海洋生物。国外的水族馆有什么不同呢?怀着激动的心情,大约过了一小时,我们到达了水族馆。
哇!水族馆里的水生动物有好多啊!有青蛙、小丑鱼、八爪鱼、海豚、海豹……其中,我最喜欢小丑鱼了!看他们敏捷的身体,橘黄色和白色映衬着,让人一见就生爱慕之心。还有那青蛙,人们说青蛙的颜色越鲜艳它就越有毒,但我就是喜欢这种青蛙,它的颜色这么好看,这么美丽,这么可爱,谁看了不喜欢呀!
但我今天太倒霉了!去这么美丽的地方竟然没带相机,不过没关系,我用王老师的相机来照,可美丽了,有机会我也让你看看!
不知不觉就到集合时间了,我们恋恋不舍的上了schoolbus,来到了下一站:斯坦利公园。因为下雨,斯坦利公园有着与先前不一样的美,整个公园云雾迷蒙,宛如仙境一般。我们在这里照了许多照片,留下了美好的瞬间。
照完相后,我们集合,登上school bus,回到了可爱的家。