三千六百七十二年前的“选兵日”,王宫迎来了几十万名体能十分优秀的龙虾士兵。在典礼进行时,“龙龙”冲进一户金鱼家里,吃了二十多只鱼儿,满意地扬长而去。
今后,“龙龙”更加得意了,哪里有小鱼儿、小虾,它就去哪儿就餐。海底变得鱼心惶惶,气氛紧张,鱼儿们都恨死了这个可恶的大鲨鱼--------“龙龙” 。
“龙龙”天天在它的鲨洞里享受着美食------鱼儿,以为可以高枕无忧。可是,好景不长,特训过的龙虾战队成立了。实战训练即将开始,他们的首要目标就是大鲨鱼----“龙龙”。特训员个个穿上巨蟹甲、拿起乌龟盾、龙牙矛,骑上小海马出发了。
到了鲨洞门前,前面的士兵持起龙牙矛就向石门穿过去,,门穿破了,战士们蜂拥而上。“龙龙”一怔,好久才回过神,进入了战斗。龙虾战队队长二话不说,抡起龙牙矛,朝“龙龙”的眼睛扔去,“啊.......”的一声巨响,“龙龙”的眼睛被刺瞎了。“龙龙”愤怒极了,它吸足了气,张开血盆大口,把龙虾战队队长及上万的士兵吃了下去,剩下的小兵纷纷逃窜。这时候螃蟹将军来了,它伸出大夹子,准备攻击。不料,“龙龙”转过身,使劲的摇着尾巴,弄得整个海底天昏地暗的。忽然,一大堆石头向它们“飞”来。龙虾士兵及蟹将军用乌龟盾防身,可脆弱的龙虾士兵终因抵挡不过巨石的袭击而牺牲。不过在蟹将军的指导下,剩下的龙虾士兵已把“龙龙”紧紧围住了。蟹将军伸长了夹子,从上面跳了下来,“龙龙”也饿了,昂起头,张开嘴,把蟹将军给吃了下去,“呃,好饱。”龙虾士兵吓得不敢接近,它们纷纷将矛扔向“龙龙”“哈哈”“龙龙”说:“你们是在给我挠痒痒吗?”龙虾士兵听了都快被吓死了。
这时,神战王------“月月”来了,它是一只海豚。“月月”伸出利剑猛地刺向“龙龙”,“龙龙”也拿出看家法宝-----“七星剑”,毕竟“月月”的利剑是传家之宝,共磨了六亿七千八百万年,共淬火七十八亿次,煅打共六万五千折的“神剑”。“”的一声巨响,“七星剑”就挂了,“龙龙”没有了武器很快就败了下来,不一会儿便死去了。鱼民又过上了安宁的生活。
勇气,可以挑战一切;团结,可以战胜一切。