大海作文400字以上 大海作文400字六年级
走出屋子,就与海风来了个大拥抱,到处都是各种各样的声音,早上能让心情变好。
大海伯伯是我要拜访的第一个老朋友,大海伯伯你是一个会变脸的老朋友,早上你的脾气真不好,海浪打得我脚都疼了,可你还在呼呼大笑,不一会又风平浪静,可能是您早上太累了吧。
站在沙滩婆婆的身上真舒服,但不知道沙滩婆婆会不会疼,我躺在沙滩上仿佛自己是一粒沙子,与一粒粒沙子一样变成沙滩婆婆衣服上的一颗金色的珍珠。
着沙滩上的一切那个不是我的朋友?我高兴的跟它们打招呼,你好,高大的椰子树!你结出的果实高高的挂在树上,是不是不忍心让我吃到?你好,五颜六色的贝壳,你们一个个躺在柔软的沙滩上,是在争夺能被阳光晒到的地方吧。喂,展翅飞翔的海鸥,你们在海面上飞来飞去,一直不停的飞,我猜你们不停的飞是在比谁抓的鱼多吧。
捡起一个贝壳,倾听贝壳里的声音,我听到了大海波涛汹涌的海浪声。捧起一把海水,我仿佛看到鱼儿在水中快活游。
太阳慢慢的往下沉,朋友再见了。