大海四年级
还记得在我五岁那年,我跟随爸爸和妈妈到大海边玩耍。到了那里,我简直不敢相信我的眼睛,这里如同一幅美丽的画卷,我的面前全是无边无际的大海,海水清澈透底,海浪一层又一层向海边拍打而去。朝远望去,海水的颜色越来越深,直到深得看不见海底,我才收回目光。
海边的贝壳应有尽有,带条纹的,带园点的;黄色的,白色的;有的像爱心,有的像扇子每当我想起大海,那美丽的画面就在我脑海里出现。
去年暑假,我跟着爸爸和妈妈重新踏上了那片土地。我们到达那里的时候,一切都变了。海边的海水和大海深处几乎没了区别,都是乌黑色的。海面上似乎还飘着些什么东西,仔细一看,原来是人们喝完水后扔下的空瓶和盒子。再看看海边,那些各种各样五颜六色的贝壳已经不知去向了。我着急的都快哭了。这时,妈妈微笑着对我说:别难过了,虽然人们污染了大海,破坏了环境,但现在人们已经意识到了。越来越注重环保了。大海很快会变成蓝蓝的。我坚定地点了点头。
我希望人们不再破坏环境,不再污染水源,不再乱扔垃圾,早日让大海回归本色。