一是加强设备隐患排查和治理工作。
7月份,天气炎热,设备故障率也相应地增多。设备的维护保养以及使用安全是车间生产工作的重中之重,为保证设备的正常运转,车间安排设备网员、机电维修工、技术骨干对设备维修维护,检查和排除安全隐患,对发现问题责任到人、限期整改。提高了设备使用寿命,有效的保证了车间安全工作。
二是对新车间内部区域进行初步划分。初步规划车间生产作业区、半成品堆放区域、进出料流动区域、附件摆放区域及工具箱定臵区域等。
四是在现场改善中,车间对前一阶段6成果进行巩固。如今,吊具绳具整齐上架;拖把整齐的放臵在拖把池内;班组6大讲台、各类看板整洁规范;旧貌换新颜。
1、继续宣传贯彻公司《关于进一步强力深入推进6管理工作的实施意见》,结合车间目前的生产情况,车间将加大职工培训力度,结合退城进区,利用班前会时间让职工掌握新区6管理标准和考核细则。
2、结合公司办公室每周给车间下达的具体推进项目,车间重点做好各项管理工作,把6管理与车间日常生产活动有机融合,深入到每个环节把6管理工作做细做强。