三年级我的弟弟
我的弟弟出生快有五个月了,他非常讨人“厌”。下面我来说说吧。
有一次,我在弹琴的时候,妈妈抱着弟弟走过来看看我有没有偷懒。突然弟弟哭了,妈妈说,他可能肚子饿了,叫我抱着,她去泡奶。在妈妈泡奶的时候,弟弟突然把大便拉在了我的手上,我连忙大喊起来:“妈妈,快来,弟弟解大便了。”妈妈赶紧过来抱了回去。我看看手上的大便,怎么办呢?哎,去洗吧。我一边洗,一边想:你这“小东西”,我再也不抱你了。可是,我刚洗完回到自己的房间,妈妈又叫我去抱弟弟。
“刚才我已经被他的大便弄得臭臭的了,我不抱了。”我生气地说,“以后再也不抱了”。
“不会了,不会了。”妈妈连忙说,“他已经拉完了”。
我想了想:他已经拉完了应该不会再拉了。
“那好吧。”我无可奈何地说。
没过几分钟,突然我的腿上传来一股热气,一摸,湿的,不好,是小便!我不禁大叫起来:“弟弟解小便了!”我立刻把弟弟给了妈妈,再看弟弟,他却冲着我笑呢!这下可把我惹火了,我狠狠地“瞪”了他一眼。
这就是我的弟弟,令人“讨厌”又喜爱的弟弟。