三年级我的弟弟
放暑假了,我的弟弟从老家过来在我家玩几天。他长得圆头圆脑,肥肥胖胖。虽说是我弟弟,可个子却已超过了我。
甚至还会和妈妈顶嘴。他是个死活都要挣个赢的人,不管他做的事情是对是错,他都要和我们吵,直到妈妈生气说到他哭,他才肯罢休。但是没几分钟他又会笑着和我玩,就当没事一样,你们说他是不是变脸变得特快!
我弟弟还是个“热血男子”。每次我和他去踢球,他都会用他粗暴的大肉腿猛踢,但是球始终飞不起来,只会在地上飞快地向前滚。他这种球对我来说一脚就能防住。我的球总能很高的飞向他,让他来个触手不及,然后球就“咚”的一声打在他的肥腿上,让他起不来。这时他会哭笑不得地叫:“哎哟,哎哟,哈哈哈……”很是滑稽。