我的弟弟字
我的弟弟叫尤圣钒,今年3岁了,已经上幼儿园啦,他呀年纪虽然小,但是脾气却是相当的坏。
有一次,他坐在椅子上。拿着笔,不知道在搞什么名堂,我凑进一看,原来他正在我的日记本上画画,我看了像张飞一样,红着脸,火冒三丈,喊一下,差点房子都裂了,把本子抢过来,他见了我抢他的“宝贝”,气得鼻子都翘起来了。他是出了绝活——“哭”。我看了害怕被妈妈听见,等等有说我欺负弟弟了。我急着跟他谈“条件”“钒钒,我拿另一个本子给你一画好吗?”可是他却狠狠地咬我一口,在我的手上留下了深深的齿印。
人们说他人矮,说他脾气坏,但是他很聪明,也很懂事。
我有这个“神通广大”的弟弟,真是我的“荣幸”啊!