心愿作文300字 心愿作文
每个人都会有自己的心愿,我也有一个奇特的小心愿。
我的心愿呢,就是变成一只小小的水蜗牛,在小缸子里快活的游走,走累了还可以在小缸子底上休息。
我的爱好就是游泳。如果我是小水蜗牛,就可以自由自在的游泳了。那“优美”的游姿令人陶醉,那小小的身躯令人喜爱。
如果我是一只小水蜗牛,那我最喜欢的,就是那个小小的“家”。晚上睡觉的时候,我就会缩进我那小小的“家”里,然后美美的睡上一觉;害怕的时候,我也会缩进我的那个小小的“家”,等到周围安静下来了,我再从“家”里出来。我觉得我不会因为害怕而缩进壳里的,我才不会害怕呢!我会因为这有一个全新的名字:蜗大胆!
我还喜欢我的柔韧度。要比柔韧度,那肯定是我的柔韧度好。因为我是无骨动物,无骨动物的柔韧性都不用说,一定第一!第一!再第一!我觉得,还是不要和我们无骨动物比柔韧,因为你们根本比不了!
这,就是我奇特的心愿,我相信我的心愿一定会在我的梦里实现的!