心愿作文300字 心愿作文
一个心愿,两个心愿,三个心愿,千万个心愿……
我是个喜欢意境美的人。飘着花瓣的清澈溪水、傍晚红霞下的红枫林、天边玫瑰色的晚霞……我想无论何时我都会喜欢这些景色。我的心愿是,这些景色被保留下来。人们在接触许久电子科技后,这些美丽浪漫的景色或许能让他们放松下来。
美食对于我来说,总有种不可抗拒的魅力。有很多美食我都还没有吃到过呢。我的心愿是:去到许多地方品尝美食。顺带还能欣赏一下当地的风景,体会当地的人情、习俗。毕竟书里写的也只能想想,亲眼见到、亲口吃到的才是真呀。
班上的同学们都是和我一起度过了许多快乐时光的。我们班曾出过很多梗——“‘嘉年华’抢人定律”、“‘嘴上打游戏实则刷题’定律”……我的心愿是,多年后大家都还记得彼此。虽然我们以后还会遇到很多人,不过以前的好友们也是珍贵的回忆呀。
最后,在疫情中,我许下了一个新的心愿:未来的人们不再贪嘴乱吃东西,科学家们研发出各种病症对应的药物,从此人们不再被病痛缠身。希望全球的疫情早日结束,让人们都能安心走出去赏花观景。
或许我的眼里没有星辰大海,不过我的心愿里装了整个宇宙。