心愿作文300字 心愿作文
我喜欢兔子,所以我的心愿是养一只会说话的兔子,它还长着长长的翅膀。我还给它准备了个名字——晶晶。
我去公园时骑着晶晶,上学时骑着晶晶,让它背着我的书包,旅游时还骑着晶晶,会飞的晶晶可以带我环游世界。
我先让晶晶带我去美国,品尝那儿正宗的汉堡包和热狗,还有巧克力。当然晶晶不能进餐馆,我吃大餐时它在外面溜达,我会给它带出一些好吃的,不会让它眼巴巴地饿着。我还可以跟美国的小朋友对话,因为晶晶可以帮我做翻译,我也可以顺便练练英语。如果哪个班的小朋友在学中文,我还可以给他们当老师呢!我还想去参观哈佛大学——听说那儿的管理学很有名。
当晶晶溜达时,我想找它,怎么办呢?总不会在美国读书吧。聪明的我想出了一个妙招:在它耳边带一个小手机,这样它就可以听见我呼叫它。
我还要去韩国,因为韩国有好吃的泡菜和烤肉,我也要品尝。当我肚子圆鼓鼓的从烤肉馆出来时,该运动了。就在空旷的小路上跟晶晶赛跑。
跑步完后,我们又飞到英国去,吃那儿的好吃的:牛排和胡椒汉堡。我还想参观剑桥大学。
然后回国,吃妈妈做的饺子和果汁,当然,缺不了晶晶的那一份。哎,说到这么多好吃的,我又饿了!