心愿作文300字 心愿作文
在些微的鞭炮声中,新的一年来到了。大街小巷都会洋溢着欢乐的气氛。妈妈答应我,今年可以为我兑现一个心愿。
“可以兑现一个愿望!”这多妙!我深思熟虑了半天,决定让妈妈给我买一架无人机。
这个愿望始于观看了一场无人机表演。我们到场的时候,工作人员正在测试无人机。小小的无人机,模样是那么怪诞。“十字架”形的机身,四角的顶端各有一个螺旋桨,桨片似乎吹弹可破。“这样的飞机能飞上天吗?”我带着这个疑问,坐到了观众席上。
舒缓的音乐开始奏响,喧闹的观众席慢慢安静了下来。表演快要开始了。突然,一架无人机起飞了,机上的彩灯也亮了起来。紧接着,其它无人机纷纷效仿。
天上的“灯盏”依次点亮,成就今晚夜空最美的花火。一盏彩灯虽然渺小,可当它们聚集在一起,就看不见脆弱和孤独。漫天霓虹随风飘飞,如山,如海,如花海摇曳,又有“欲与天空试比高”的豪情壮志。面对着绝美的灯海,连星星都失去了光芒。
我沉浸在这灯的海洋里,心中的梦想种子在此刻发芽。我仿佛看见了自己的无人机上升,再上升,飘入那朵发光的云……