心愿作文300字 心愿作文
一面面墙,一张张纸,一个个字,一只只心愿,这就是五六班的许多小心愿。
心愿是一种容易达成的目标,有多种形式。我们班上有了好多心愿产生了,一起来看吧!
沈老师带了黄、粉、蓝、绿四种颜色的便签纸,用来让我们写心愿。我拿到了生命的颜色——绿色。
我思来想去,决定写下目前最好实现的一个心愿——要一个switch。
大家都写好了心愿,准备贴上墙。我们组有人提议:“我们可以贴成心形!”“还可以乱贴,没有顺序才好看!”说干就干,张煜呈撕了贴,贴了又撕,几经波折,终于达成了大家想要的效果。一大个心形出现在我们面前。
沈老师一声令下,大家有序地拿了别人的心愿,没多会儿,所有墙都光洁如初。我看了看我拿的心愿,上面用绿色的颜色写出了七个字:我想有一个手机。下面画了一个大大的爱心。
我想:这个人一定很孤独,在学校很好玩,在家里没人说话,就想用手机打发时间,一定是这么回事,他是谁呢?
小小的心愿,大大的梦想,不管是什么都值得去实现,希望人们的梦想成真,用它们造福社会!