心愿作文300字 心愿作文
人有心愿,物也有心愿,不信我们一起来看看吧!
手机有一个心愿,就是人们不要天天把它玩得发热,玩到没电。人们天天抱着它,十二个小时不放手,在车上在家里,在户外,在学校,在商店,在办公室,在公共场地,人们一直抱着他,盯着他,一遍遍用手指扫过屏幕。它是多么希望人们把它放下,多去做一些有意义的事啊,它多想人们好好的利用它用来沟通学习,而不是无谓的浪费时间,这是手机的心愿。
小草有一个心愿,就是人们不摘它,不踩它,不把它连根拔起,不把它做成标本,不把它和花一起做成花束,摆在商店里,很快枯萎。它是多么希望在公园的草地上和小花说说话,和昆虫一起玩游戏享受生活,它多么希望人们为它浇水,和人们共享美丽的家园,这是小草的心愿。
墙有个心愿就是不被人们用笔乱画,不被人们用小刀刻字,不被人们用脚踩上黑黑的脚印。它多么希望有人爱护它,保护它,让它天天干干净净的,这是墙的心愿。
人们都有自己的心愿,那么物也有自己的心愿,它们是多希望人们可以重视自己的心愿啊!