三年级下作文300字
生活中,总会有一些感情,有些来自路人,有些来自朋友,有些来自家人。我被感动了。
我记得那天,我和爸爸妈妈去公园,我们边走边欣赏风景。
该回家了。在回家的路上,我的脚感到有点痛。刚开始没在意,过了一段时间,脚越来越疼了。爸爸第一次注意到我的异常,问我:“怎么了?”“爸,我脚疼!”我回答。爸爸一听,赶紧让我把鞋脱下来,给我揉揉。但是脚痛还是没有消失。
我试图站起来,但我不能。父亲看到我,就想抱我。听到这里我犹豫了一下,心想:我70多斤,我爸140多斤。如果我爸爸抱着我,他会很累的。所以我拒绝了爸爸。爸爸好像看出了我的心思,说:“没关系,我身体好,会背。”我不得不让父亲背着我走。
路上觉得好多了,就让父亲让我失望,父亲不同意,说:“没关系,我还能背,你这样我怎么放心?”于是,父亲把我抱回家。
回到家,看到父亲原本弯着的背好像更弯了,眼泪夺眶而出,我开始哭。