我的一天日记
我们经过长途跋涉终于到了127车站,这时127路公交车也不约而至。我们忙不迭掏出零钱。上了车,“好急啊!”我和嘉敏姐姐异口同声的抱怨道。这时,中绿广场到了,人顿时少了许多。我们忙找了个位子坐了下来。这时嘉敏姐姐还掏出手机,玩起了“愤怒的小鸟”我也跃跃欲试,正当我玩得兴起之时,百花井到了。我一跃跳下了车。心里十分激动。
无语
吃完,即罢我们便向新华书店总店冲去。突然,我们想到了一个很重要的问题——新华书店在哪!于是我又开始用我的三寸不烂之舌开始问了。哦!原来是这样,于是我们向前走去,终于,在我们的坚持下我们终于来到了新华书店总店。唉!“累死我了。”嘉敏姐姐埋怨道。于是,我便开始看书,嘉敏姐姐休息,老妈帮我买复习资料。一个小时过后,我们忙完了!开始向家走去。
一路上嘉敏姐姐叫苦连天,脚疼得要命。唉!谁让她穿高跟鞋呢!于是,我们只好坐车回去了。这一天也就过去了。我本以为老妈不会让我写作业了,可她偏不,就这样这篇博文诞生了!