我的一天日记
今天是我最开心的一天,也是我最高兴的一天。因为今天我与画画班的同学和老师坐着车到小沟背玩了一天。
一路上,我们有说也有笑,两旁的花朵朵都笑容满面散发着浓浓的香气。一阵微风吹来,花儿便在向我们招手,好像在说:“欢迎来到小沟背,”这里还有高山,挺拔的树,真是好壮观。这一路上,我还问老师许多关于小沟背的事,这就是边学便问。
汽车走了几个小时终于到了下沟背,下车以后,我真想大吼一声,因为这里太迷人了小溪里的水真清,清得可以看见胡里的沙石。这里的水真绿呀。绿的像无瑕的翡翠。这如果是夏天,我会毫不犹豫跳进去。我们几个人一组,跟在老师后面。
时间已是正午,我们找了几个地方开始吃东西,过了一会,我们看见前面有小艇,于是,我们坐着小艇下去了,我们的船下去以后,我刚站起来,就掉进水里。我们赶紧上车。
就这样,我们又过完一天。