看,那个女孩,大大的眼睛,弯弯的柳叶眉,高高的鼻子和一张樱桃小嘴,还留着乌黑的长发。她是谁呢?
她十分开朗,每天无忧无虑的,就像一只快乐的小鸟。她今年十一岁了,是一名光荣的少先队员。在学校里,她是学校的大队委员兼校主持人;在班级里,她是班级的班长。她乐于助人。每当同学们有什么困难,她都会热情的帮助他们。有一次,一个同学有一道难题不会,她耐心的教那个同学,直到那个同学会了,她的脸上才洋溢出快乐的神情。特别是当同学们遇到难题不会做的时候,她总是耐心的帮助,直到同学完全听懂了、会做了,她才离去,所以每天上学她都是来的最早,走的最晚。
她的爱好很多,比如说:小提琴、舞蹈、朗诵、阅读、玩游戏、游泳……在学校学习的四年里,她曾经获得过不少奖状呢,其中有朗诵一等奖的、电脑打字一等奖的、作文一等奖的、小报制作比赛一等奖、知识竞赛一等奖等二十几张奖状。
她的学习成绩还算不错,但是数学总因为粗心丢分,她也曾经试图改过,但结果总是改不掉。语文是她比较擅长的课程,英语还算好。她是一个电脑迷,电脑游戏她样样精通。她电脑打字的速度可以达到每分钟100字,不愧是学校评出的“小小神速王。
她还是个“小书虫”,一读起书来就总是昏天黑地、废寝忘食、爱不释手,尽情地在书的海洋里遨游,在书的陪伴下渡过了许多美好的时光。妈妈叫她吃饭,叫了十几遍她才听见。
她是谁呀?她就是我,一个活泼可爱、乐于助人的“小书虫”!