大家好,我叫张晓鑫,身材中等,不胖不瘦,长着一张娃娃脸,四面齐的头发,齐齐的刘海盖在额头上。
我的特点是温柔、可爱,天真,活泼不信可以接着向下看。
记得一年前,我去了姥姥家,第一天夜里我和妹妹就想一起睡,可二姨非不让,妹妹听了当时就哭了起来。我温柔地对她说:“妹妹,别哭了,没关系,二姨今晚不让我们在一起没事,明天咱们好好表 现说不定就可以了呢,快回去睡吧,晚安妹妹,明天见!”妹妹听了我的话心情好多了,说了声姐姐晚安就跟着二姨慢吞吞的回去了,看着她走了我才安心入睡。
可爱,怎么可爱?当然是装可爱了!可爱要扭起小屁股让别人觉得可爱;装的可怜巴巴的样子、撅起小嘴让妈妈觉得可爱。二大秘笈装可爱你学会了吗?赶快试一试吧,准灵!
画画、写作是我的爱好,从小我就喜欢画画、很小的时候画的画就有模有样,可不是后天培养出来的,是天赋哦!我家满墙都是我画的画,第一次来我家的朋友不知道的还以为走进幼儿园了呢,嘻嘻。 至于写作嘛,不是我天生喜欢,而是要归功于妈妈对我的辛勤培育。一直到三年级上册我还坚持每天写日记,都已经写满五个本了。虽然很累,但也有收获,被老师幸福地推荐为小作家协会会员!
这就是我的自画像,怎么样?是不是一个有爱心的、善良的、可爱的小女孩翩翩向你走来?