光阴似箭,岁月如歌,又一个365天悄然滑过。201*年即将载着累累硕果驶入历史长河,包涵希望的201*年已微笑着向我们走来。值此辞旧迎新之际,谨代表学校党政工向辛勤耕耘、默默奉献的您以及家属致以节日的祝贺和诚挚的问候!
201*年扎实的工作为学校发展历史增添了浓重的一笔。学校接受了xx人民政府督导室的“学校发展性”及“学校信息技术运用”两项督导,获得良好的评价;学校素质教育实验校实验项目实施进展顺利;校本研修工作不断推进;教育质量不断提升,毕业班参加质量监控名列前茅。
201*年学校获得了文明单位、xx市行为规范示范学校、xx市健康促进学校、xx市科技特色学校、xx市安全文明学校、创艺术特色学校、素质教育实验校、x教师专业发展学校等光荣称号。
展望201*年,我们将面临新的契机和挑战。机遇蕴含精彩,创新成就伟业。我们要以科研建设为龙头,坚持教育创新,深化教育改革,创名牌,重特色,争一流;强化师资建设,提高管理水平,造就一支科研型、专家型的师资队伍;推进校园文化建设,彰显人文办学理念;优化育人环境,加强交流合作,改革教学方法,提高课堂效益,不断提高教育教学质量。
201*年,对于我们而言,是早晨,更是春天。时不我待,逝者如斯。我们将以昂扬的斗志、勃发的英姿来迎接这个早晨的万丈光芒,以辛勤的劳作、满腔的热血和汗水来耕种与浇灌这个春天的每一寸土地。
老师们!让我们团结一致,扬起创新的风帆,荡起智慧的双桨,迎着现代化教育的春风朝阳,勇往直前!
最后,再次恭祝大家身体健康、家庭幸福、万事如意!祝我们共同的“家园”蒸蒸日上、再攀新高!