离退休老同事们:
万马奔腾、辞旧迎新,青医附院迎来了第107个春天。
遥想当年,我们曾经甘苦与共,逆境中谋求发展;曾经意气风发,把一腔的热血铺张成理想的图腾;曾经眉峰紧蹙,为医院的发展呕心沥血;曾经相视一笑,为取得的每一点成绩举杯相庆;曾经携手共经沧海,执手相约未来——车轮滚滚、日月如梭,一代又一代青医附院人用激情与热血浇灌,筑起今天的辉煌。
沧海桑田,百年锤炼,优良传统代代传承,深厚的文化积淀令青医附院如同参天松柏,在每一个季节轮回里傲现勃勃生机。
一大批在国内外有较高声望的专家、教授成为医院发展的中流砥柱;越来越多的在国内外有影响的科研成果为医院发展提供了不竭的动力;大量与国际接轨的先进技术、医疗设备创造一流的诊疗水平;品牌牌战略已使数十个专科成为杏林权威——正当盛世,一百三十余名博士百舸齐发竞风流。
数十名退休老专家发挥余热展现名医风彩;立志探索的青年学者们刻苦钻研勇攀高峰;放眼未来的新一代领导人锐意改革,人事制度、分配制度、后勤制度改革正成为全国卫生系统学习的典范;经济收入、固定资产翻倍增长。
以青医附院为主体的医疗集团按照“四统一”、“四联合”的原则,如火如荼地运行,海阳、莒县人民医院已加盟集团,脑科病院、消化病院等专科医院已经建成,“三环战略”正向全省辐射。
一个蜚声胶东半岛的多学科、现代化、具有国内领先水准的综合医疗、教学、科研机构,正向世人展示着她卓尔不群的气度!所有的这些,离不开您们的无私奉献,因为站在您们肩膀上,后来人才能超越局限,才有底气一路高歌猛进!虽然您们已经离开岗位,但在行进的道路上,我们依然彼此挂牵:忧心在一起,思虑在一起,关爱在一起,呼吸在一起——“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,时代呼唤发展,奋进才能笑迎挑战。
让我们团结在一起,薪火相继,共创青医附院美好的明天!祝各位老同事健康长寿,合家欢乐,新年快乐!