你们好!万物已展新颜,寒风略带春意,在这辞旧迎新之际,东胜区社保局全体工作人员祝大家新春快乐!
在我们享受着魅力东胜的美丽和富饶,沐浴着社会主义明媚阳光和春风的时候,我们不会忘记你们为这一切做出的牺牲和努力。为建设富强、文明、和谐、平安新东胜,你们挥洒了青春和热血,换来了人民的尊严和财富;在面临下岗和失业的时候,你们虽有无奈,但你们还是支持着改革,为经济建设带来再一次的飞跃;在年老退休的时候,你们仍不忘发挥余热,关心支持社保局及社区工作,积极参与公益事业,孜孜不倦的培养下一代……你们是我们的长者,更是社会宝贵的财富,你们理应得到社会的尊重。
为推进退休人员“老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐”的目标的实现,不断提高退休人员的生活品质,按照刚刚召开的区委六次党员代表大会四次年会的精神,要高度关注民生,要继续提高退休人员的生活待遇。区委、区政府实行城市市民无业居民养老保险的惠民政策,实行企业退休人员社会化管理,这更是对退休人员的关心关爱。在开展企业退休人员社会化管理以来,我们通过社区建立服务组织网络,组织退休人员开展文艺演出、球类比赛等活动,希望能通过我们的努力,让每一位退休人员都体会到社区这个大家庭的温暖。
你们的满意始终是我们工作的目标,也许我们的服务水平并不高,也许大家对我们的服务并不称心,但我们愿意倾听和接受,更愿意和大家携手,共同打造东胜区企业退休人员更美好的明天。
最后再次祝你们新年快乐,身体健康,万事如意,阖家欢乐。