有一次,快放学了,你在布置作业,我死死盯着大屏幕上空白的语文栏,十分期待作业的多少,你却布置了九段课文背诵,我们都认为太多了,我们叫喊着,像一群悲伤的鸭子。你慢慢仰起头,托起教科书走出了教室,我心灰意冷,默默地写起来,知道考模拟卷时,才发现每一句句一个字都清清楚楚的印在试卷上。我感到深深的幸运。从此,我不再在乎作业多而烦恼了。
在学习上,你帮了我们很多,在平时你也处处关心着我们。
那天,与雷声交加的雨,在外面下个不停,天空也好像生病了一样,灰蒙蒙的一片。我们都在走廊上玩耍。忽然,有人叫了一声,同学们立刻停下了笔和嘴,下一秒,纷纷围了过去,我也紧跟其后,只见几个人带着陈泊印去了办公屋,我赶忙问周围的朋友,我才得知:陈泊印因摔倒,头部受伤了。不一会儿,你就带着他冲了出来,向医务室狂奔而去。几个人走在走廊窗户边望着,我也时不时看几眼,你走出了医务门,走出了校门,过了马路,就是诊所。
几个小时候后,我大汗淋漓的跑回来。第二天,陈泊印平安无恙的来上学了。
那个你就在这里。