六年级有你真好
阳光轻柔,清风吹进窗子翻开记忆中美好的一页。
七月,烈日炙烤着大地,草木被晒得低下了头,行人早已热得毫无生气,只有知了肯在桑拿天里不停聒噪。球场上,爸爸的双眼死死盯着我,让我感到心慌意乱。我刚沉住气,只听“啪”的一声响,措手不及间,一只白色的羽毛球划出一条曲线,轻盈地落在我的脚边。这种情形连续出现了几次,爸爸才勉强同意让我休息。我如获大赦搬向一旁走去,妈妈没有等我走进便伸出一只胳膊,拿出水杯递过来。我接过水杯,妈妈接过我的球拍。她用手轻轻地梳理着我凌乱的头发,眼神里溢满无限的关爱。那一瞬间,我聆听到幸福的声音。
妈妈,有你的体贴陪伴着我,真好!