在我的印象中我最熟悉的一位老师是&ldqu于老师&rdqu,她是我们的数学老师也是我们的班主任。
于老师有一头乌黑亮丽的头发,一双水汪汪的眼睛于老师有一个既聪明又灵活的头脑,再难的问题也难不倒她,难怪她是一位数学老师我真佩服她。但是,最令我佩服的是于老师对学生无私的爱,对教学的严谨。
我记得有一次,我和我的同桌上数学课的时候不认真,于老师下课把我们叫进办公室,在下课之前我心里忐忑不安,心理想会不会被老师批评,我的头不敢 台起来,但是于老师没有批评我,只是用和蔼可亲的话语使我认识之间的错误,这就是于老师对我们无私的爱。
还记得有一次,我的数学考不好,果然不出我所嫪,到了中午于老师把我们几个同学留了下来叫我们重考,考完还一题一题的讲解,又在考一次,错的又再讲,一遍又一遍 ,直到我们全部人懂得。这就是于老师对数学的严谨。
不过于老师凶起来就像一只凶猛的老虎,温柔起来却像一缕缕灿烂的阳光。于老师已经带我们两年了,非常感谢我们的于老师,谢谢你我们最敬爱的老师。