爸爸初中
“月儿,赶紧做完作业来运动啦!”每天晚上七点半,我家的准时“闹钟”——我爸爸就会吆喝我赶紧收拾书包到客厅和他一起运动。
爸爸总是对我说,“生命在于运动,健康的身体才是革命的本钱,没有健康的身体一切都是空谈。”因此爸爸给我的运动任务是每天跳1000个短绳,限时三十分钟完成,如果没有完成就归零重来。当然爸爸自己也每天陪我一起锻炼,他规定自己每天做100个仰卧起坐和跳100个短绳。我们每天互相监督,互相鼓励。运动完后出一身汗,感觉精神抖擞。我的身体在不断的锻炼中,也愈来愈健康,很少感冒生病。
就这样我又拥有了运动伙伴,又找回了我那个热爱运动的爸爸!