爸爸初中
人人心中都有一个自己崇拜的人,有人很喜欢一些大明星,有人喜爱电影里的大英雄,而我却喜爱和崇拜自己的爸爸。
爸爸人长得不高也不胖,在一个椭圆形的脑袋上坐落着一头黑发,黑发下方左右两边各长着一道弯月似的浓眉,在浓眉的下面嵌着一对有点眯的眼睛,眼睛下方还有一个挺拔的鼻子和一张能说会道的嘴。
爸爸是一个非常慷慨大方的人,只要我提出合理要求,他都会同意的。有一次,我看小伙伴们玩滑板,玩得不亦乐乎,看着五颜六色的滑板,听着小伙伴的召唤,我羡慕的眼睛都红了。我迫不及待跑回家把我想买滑板的事告诉了爸爸,爸爸二话不说,就给我买了个滑板,让我和小伙伴们一起玩。
我的爸爸也是个球迷,每次一到世界杯播放时间,他总是死死的守着电视机,霸占着遥控器,很享受地看着世界杯。有时还给自己弄个哨子,给脸上涂上花花绿绿的颜色,真像一个超级球迷。
爸爸在我的学习方面是非常严肃。他将我的学习抓的非常紧,一有空就给我听英语,陪我做奥数题,做完也是自己亲自批改。有一次我们正在听英语,我朋友来我家找我玩,可我爸就是不让我出去玩儿,弄得我朋友也跟着我听了半个小时的英语。
这就是我的爸爸,他虽然没有作出什么惊天的大事,但他所做的件件小事,都给我留下了深刻的印象,他的言行教育着我、启发着我、影响着我,是我心中最崇敬的人。爸爸盼我快快长大,我决不会辜负爸爸对我的期望。