运动会三年级作文300字 运动会三年级作文
我非常高兴,因为我参加了四个项目,分别是:五十米跑步,五十米乘四跑步,单人跳绳和亲子双人跳绳。运动会开始时,我就去参加五十米跑步。开始跑了,我一听到发令枪声之后就像离弦的箭一样冲了出去。我一会儿低着头,一会儿盯着终点,终于跑到了终点,我又被叫去跑五十米乘四的项目了。
五十米乘四跑步得坚持住。你看,三年三班的一个同学跑完都上气不接下气了。我想:我必须坚持住!于是,我像小马一样奔跑了出去。到了一半的时候,我已经十分累了,可我还是坚持原来的速度跑完了全程。“有付出就一定有回报”,我居然得了第二名!从一年级开始,我参加运动会就没取得过名次,这次居然得了第二名!我高兴地跳了起来。
我的其它项目虽然没得奖,可是我依然很开心。因为重在参与,毕竟友谊第一,比赛第二!
这次运动会我很开心!