今天学校开运动会,我兴奋地来到学校。上午比赛跳绳,陈老师让一号到十号的同学和她去大厅进行跳绳比赛,让剩下的同学在教室里看课外书。
我和许宸在讲台上专心致志地管理。起初,我觉得还可以,后来有点不耐烦了,心想:什么时候好哟?过了一会儿,朱老师出现在门口,说:“现在十一号到二十号到这里排队。”话音刚落,有几个同学争先恐后地跑出来排队。朱老师让他们排好队,带着他们走了。然后,同学们太吵,我和许宸异口同声地说:“安静!”可是左等右等朱老师还是没回来。过了还一会儿,朱老师又来领走了十个。
就这样,朱老师带走了一队又一队。终于要轮到我们这一组了,大家都坐不住了。这时,朱老师来了,她清了清嗓子,说:“四十一号到四十八号来排队!”我迫不及待地去排队了。好不容易轮到我了,我飞快地甩动着手中的绳子,不过跳了一会儿就勾住了,我马上调整好继续跳。跳到一百八十个的时候,我觉得时间快到了,我又飞快地跳起来,只听到绳子呼呼作响。
我万万没想到,我一分钟竟跳了200个。我打破了原来192个的记录,高兴得一蹦三尺高。我今天真开心呀!