买方:(以下简称甲方)
卖方:(以下简称乙方)
甲、乙双方就油画买卖事宜达成以下协议,共同遵照执行:
一、甲方自愿购买乙方所有的国画一副,作者:名为:的国画作品(以下简称该油画)。成交价格为人民币万元(小写:万元)的价格出售给乙方。
二、该国画于买卖合同正式生效时交付乙方所有,由乙方负责验收,同时一次性支付给甲方人民币万元的购买费。
三、甲方承诺该国画为所著真品,若经鉴定有假,甲方需承担相应的违约责任和刑事责任,并将合同金额全部返还乙方。乙方承诺在合同生效两年内不得变卖、转让、捐赠,两年后可以自由处置。
四、本合同经过公证之后正式生效。