您好!衷心感谢您一直以来对我们学校的信任、关心与支持!
我们深知:孩子的每一张笑脸都承载着各位家长的殷切希望和美好憧憬;
我们深知:学校一切成绩的取得都离不开您的厚爱与付出;
我们深知:我们学校每一步的发展都离不开您的支持和关注。
民族的希望在于教育,家庭的希望在于孩子。为了让您全面了解学生在校学习、生活情况,加强学校与家庭的沟通,进一步和您一起探讨孩子的教育和培养问题,形成家校教育的合力,促进学生的健康成长,学校定于4月30日(星期二)上午10:00在各班教室召开七八年级学生家长会。请提前安排好您的工作,从百忙之中抽出时间,准时参会。我们真诚期待您的光临!
您的光临是对我们教育孩子的最大支持,您的光临是对孩子健康成长的最大鼓励!
温馨提示
家长会10:00正式召开,9:30家长开始进校,进校后到自己孩子班级签到。
请孩子的爸爸或妈妈按时参会。父母是孩子的第一监护人,担负着教育子女的重要责任,请不要安排其他人代替,如有特殊原因,请提前与班主任沟通。
会议期间,请保持会场秩序。做到不迟到、不早退、不带孩子、不抽烟、不乱扔垃圾、不接打电话,进入会场电话设置成关机或静音状态。
因校园场地所限,学校内不安排停车,建议绿色出行,开车的家长请将车辆停放到停车位上,避免交警贴条。