学校家长会邀请函内容
您好!
感谢您一直以来对我们学校工作的关心、理解和支持。值此清荷飘香,生机勃发的夏季,谨向您献上我们真诚的祝福!家长们,转眼间,您的孩子马上要踏上高三的征程。高三,可谓是孩子们人生驿站中最关键的节点。拼搏的高三将会助您的孩子走向更高的殿堂;平庸的高三将会令您和您的孩子留下一生的遗憾。
为了向您汇报孩子在校的学习、生活状况,共同探讨孩子未来的发展,进一步增强家校联系,xx一中谨定于20xx年7月10日在xx一中小礼堂召开家长会。我们诚挚地邀请您在百忙之中抽出时间莅临本校。届时,学校领导、年级领导、各班班主任及任课教师与您进行全方位交流,以便家校合力深入了解学生实际生活和学习情况,更好的提高学生的成绩,实现20xx年高考新突破,届时敬请您留下宝贵意见!
温馨提示:
1、为了孩子的成长,请您务必出席本次家长会。
2、如果不能出席,请您在下周一联系学生的班主任老师,说明情况。
3、本邀请函中的回执单由学生本人于本次节假日结束返校时带回上交,请您阅览完邀请函后,务必在回执单上签字。