您们好!
祝贺您的孩子进入小学阶段的学习!面对新的环境,孩子需要做出哪些努力?作为家长,又要培养孩子的哪些行为习惯?为了使我们家校更多的了解孩子的学习、生活情况,进一步探讨教育孩子的科学对策,我班定于9月7日(星期六)上午8:30在一年级一班教室里召开家长会,届时请各位家长准时参加,请勿缺席!
希望您做到以下几点:
1、请您带上笔、本子、孩子的接种证和户口簿(务必)参加家长会。
2、您如果确实有特殊情况不能参加,请您务必电话通知班主任。(xxxxxxxx)
3、为了家长会更有效顺利的开展,希望尽量是父母参加,尽量不要带小孩。