家长会邀请函内容高三家长会邀请函
您好!
您一定非常关注孩子在校的学习情况和表现,为了使您更好地了解我校的教育情况,了解孩子在校的各方面表现,共同探讨孩子成长过程中的热点问题,同时也使我们更好地了解学生在家的情况,充分发挥学校、家庭、社会的教育“合力”,共同为孩子的成长撑起一片蓝天。我们真诚地邀请您在百忙之中抽出时间,于1月3日(星期日)在昂立学校召开家长教师交流会。敬候您的光临!
孩子是未来的希望,家长和老师及时的沟通和交流对孩子的成长和进步有很大的帮助,为了您孩子更好地成长,我们诚挚地邀请您参加明天的家长会!(注:由于您的孩子上课时间不同,具体参加家长会的时间以各班老师通知为准。)