您好!
首先,衷心感谢您对xx三中的信任,把孩子送到我校学习!开学一个月来,您的孩子较快的适应了新环境,学习、生活等方面逐渐跟上了学校的节奏,具有了一个良好的开端,这与您和家人的配合、支持分不开!
高中阶段是孩子人生成长过程中最重要的时期。相对初中阶段而言,高中课程更多,要求更高,任务更重,各科学习方法也有了较大的改变,并且部分孩子需要迎接住校生活的挑战,这一切都要求学校和老师积极应对。为了进一步做好家校合作工作,帮助您的孩子更好的适应高中学习生活,不断提高学习成绩,学校定于xx月xx号举行高一级家长会。
孩子的笑脸承载着您的殷切希望和美好憧憬,学校的成绩离不开您的关心与付出,敬请您在百忙之中抽出时间,按时参加家长会。
期盼您的光临!
xx县第x中学
xxxx年xx月xx日
附:家长会具体安排如下
【时间】xx月xx号(星期xx)下午14:30——16:00。
【地点】各班教室。
【主持人】各班班主任。
【主要内容】1.介绍高中教育教学特点和学习要求;2.倾听家长建议;3.搭建家校联系平台,促进学生全面发展。