《中小学德育工作指南》指出:发挥学校主导作用,引导家庭、社会增强育人责任意识,提高对学生道德发展、成长成人的重视程度和参与度,形成学校、家庭、社会协调一致的育人合力。未成年人身心的健康成长,三者不能缺席。
学校和家庭的良好沟通对小学阶段孩子的成长至关重要,只有家校统一认识,彼此关照,在互相理解、支持的前提下所形成的的合力才能最大化地促进孩子全面发展。因此我们选择在本学期十二周召开家长学校培训活动,借此机会深入推进家校对话,知历史明未来,为后半段助力孩子成长积蓄能量。
xx月23日14:1017:00
各班优秀家长和各班家委会会长、副会长坐在二楼报告厅,其他各班家长都坐在教室内,全场现场直播。
14:10 活动正式开始
14:1014:15 请家长认真听会,请勿随意走动、交谈。
14:20xx:20李校做专题讲话。
15:20一15:30李校为优秀家长现场颁奖。
15:3517:00 家长与科任老师、班主任现场交流。
请尽量选择绿色出行哦!