我的妈妈一头黑黑的长发,眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴也很小,她就是我的妈妈,是不是很漂亮呀!
我的妈妈很勤劳。
家里所有活她都包了,你知道吗?我妈妈那么勤劳。那一天晚上,我正准备睡觉,但耳边传来哗哗的洗衣服声,我走出房间,看见妈妈正在洗衣服,我急忙跑到厨房,拿出妈妈的杯子给她倒了一些热水。让她喝了,顺便,我给妈妈我拿出了一个毛巾,我来到厕所,把毛巾弄湿,然后,用毛巾给妈妈擦了擦额头上的汗珠。
妈妈高兴地说,我长大了。
听了这句话,我嘿嘿笑了起来。
我的妈妈也很善良。
那一次,我和妈妈出去买东西。妈妈发现超市门口有一个乞丐,她急忙掏出自己的钱,给了那个乞丐,那个乞丐急忙对我的妈妈说,谢谢你,谢谢你,围在周边的人,不时回头还望望我的妈妈,像是对妈妈的一种赞许。
我的妈妈最爱我了。有一次放学,我正在写字。学的好好的,不知道为什么到了晚上,我就发烧了。只有妈妈第一时间发现了我不对劲,赶紧把爸爸叫了起来,让爸爸把我们拉到医院去。
来到医院,大夫检查了我的眼睛,说:不要紧,但是你得带你的孩子在三楼抽一下血。
抽完血,已经很晚了,我们回到了家里,我对妈妈说:妈妈,你是世界上最美的妈妈,我最爱你。
听了我的介绍,你是不是也想见见我的妈妈。如果你想见,那就来找我吧!
当赛场上响起他的名字,
当他踏上领奖台的时候,
当他用脖颈夹住鲜花的时候,
那一刻,
全世界都振奋了,
全世界都叫起了他的名字:
何军权。
他是一个残疾人。3岁的时候,因顽皮爬上了电线杆,失去了双臂……
是一个荷塘改变了他的命运——有一天,他到荷塘边去玩耍,看到了一只野鸭子在水中游动。好奇的他,便下了水,跟着鸭子在水中游来游去。时间长了,他学会了游泳。
就在一个偶然的机会,他被国家队选上了,开始了严格的训练。
好强的他,为了学好游泳,整天在水里 “泡” 着,整天不顾劳累地练习者,每天游的米数,相当于正常人在陆地上跑步一万公里。这样超负荷的训练,使他有了一身过硬的本领,可是,也给他的身体增加了负担。胃炎和胆囊炎一直纠缠着他。可坚强的他,不管病情有多么严重,心里都在想着:要为国家队争光!
好胜的他,为了取得好成绩。一直苦苦地练习着。就像大树准备了夏、秋、冬,就是使春天让绿色所包围;就像花儿准备了春、秋、冬,就是使盛夏让香气所陶醉;就像枫叶准备了春、夏、冬,就是要红色环绕着秋天;就像雪花准备了春、夏、秋,就是为了洁白的整个严冬。在正式比赛的那一天,他为了快一点到达终点,便用头撞击了电子板墙。因为他没有双臂,他只有用头来向全世界证明,何军权是最棒的。
当赛场上响起他的名字,
当他踏上领奖台的时候,
当他用脖颈夹住鲜花的时候,
那一刻,
全世界都振奋了,
全世界都叫起了他的名字:
何军权。
不管他在别人心中是什么形象,他永远是我心中的无臂英雄。