关于我缺席打扫卫生的行为,在此我向您做最深刻的检讨,以反省我的过错,请求你的原谅。
本次大扫除期间,我被安排到南操场拔草,由于我懒得顽皮等等不良品质,我怠慢了这份卫生打扫工作,一个人偷跑出来去了小卖部买饮料,逃避了打扫卫生的职责。
第一,从今往后我一定认真进行大扫除工作,不再懈怠老师吩咐的任何一次卫生打扫任务。
第二,我将不遗余力地搞好班级卫生工作,要求自己养成良好卫生习惯,不给班级的卫生工作添负担。
第三,此次错误之后,我要从中充分地吸取经验教训,并以个人经历告诫身边同学,要认真做好卫生打扫工作。
最后,我十分恳切地向您表示道歉,并且希望您能够给我一次重新改过的机会,我将不辜负您的期盼,认真改正错误,弥补自身不足。
此致!
不打扫卫生检讨书
于7月31日晚修放学之后,为了庆祝四位同学的生日,我班的同学商议好为他们搞小小的派对,结果把教室弄得一片狼藉,对于此事,我们在这里作一个深刻的检讨,希望老师给我们一个机会。作为一位学生,我们应该明白学校是学习的地方,我们只为了个人的快乐,而影响了同学们的正常休息和学习;作为一名高考班学生,我们应该比其他同学更要明白学习的重要性和紧迫感,我们更应该珍惜所剩的时间,好好学习;作为一名成年人,我们应该明白安全的重要性,应该明白这种活动带来的影响。
特此写此篇检讨书!
我们承认,我们都太冲动了,但是我们恳求老师给我们一个机会,我们将作此事作为教训,将痛改前非!