因为梦想,我们相聚那里;因为梦想,我们从那里起飞。
三年,其实很短;三年,我们已然长大。我们有“起跑天堂”,从那里一齐携手迈向大山;我们有“家的味道”,在那里,才渐渐了解什么是团结;我们有“坚持到底”,因为这,我们竭尽全力笑着走到最后。
三年高中,我们结聚12班;六月骄阳,我们迎战高考。从播种,开始守候着开花、结果;在不间断的付出里,期盼在历练中不断丰富的生命。回顾过去,我们以勤奋浇铸梦想;应对当下,我们以坚韧拥抱成功;展望未来,我们以理想铺就前程!“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,来路坎坷,我们笑着走过;前程无限,我们展翅高翔!看那10棵挺拔青松,36枝铿锵玫瑰,正面朝朝阳,迎来属于自己的春天!
雏鹰经过多年的磨砺,终将翱翔于广阔的蓝天;我们经过高中三年的洗礼,最后脱去少年的青涩,变得自信而成熟。三年刻苦的学习,赋予我们智慧与力量;三年成长的历程,赋予我们深厚的师生情谊、真诚的同窗友谊,应对未来的挑战,我们愿意用自己青春和活力去迎接,相信我们!
三载寒窗,读圣贤书,观天下事,恰同学风流;
四季风雨,结金兰义,立报国志,正少年英雄。
人生路上,我们无畏艰辛,一路携手,一路高歌。多少次在跑道上疾驰,在田径场上挥汗,在主席台上欢呼,见证着年轻的激扬与豪情;多少日在晨光中诵读,在课堂上凝神,在书桌前埋首,记录着求学的拼搏与奋斗;多少张闪亮的奖状,多少面猎猎红旗,多少次提高与突破,宣告着(12)班的光荣与梦想。听见我们爽朗的笑声了吗?看见我们坚定的眼神了吗?风景这边独好――最是精彩12班!