a、统筹车间的生产,做好生产准备工作,定时检讨车间的生产情况,保证按时完成生产。
b、召开班组长日常会议,按照生产周计划,合理安排配置生产人员,保证生产计划的有效实施,满足生产需要。
2、品质货期管理
a、监督车间各班组认真执行各项工艺指令要求,保证产品质量。
b、督导车间做好产前培训、首件样板标准,确保生产顺畅。
c、宣导车间合理使用工装夹具,有效提高生产效率。
3、成本管理
a、监管生产车间对物料使用及操作规范,减小生产补数。
b、审核生产补数、非工物料、配件、文具的领用及请购的控制,降低生产成本。
4、设备/安全管理
a、按照现场管理要求、做好生产现场安全、操作、卫生、纪律管理监督。
b、跟进做好车间现场管理和5s工作,定期组织检查设备维护保养工作,保证安全生产。
5、人员培训管理
a、组织车间各岗位人员的培训工作,保证各人员的素质能达到公司的要求。