统考教材涉及内容很广,成年人学习起来确实有点困难,掌握一种有效的学习方法,学习效果就会不一样,以下这些方法也许能给你带来不错的效果。
1.录音法把网校的mp3拷下来放到mp3等电子设备中,利用一切可以利用的时间多听几遍,这本有声音的口袋书可以有效地帮助你加深记忆。
3.网上辅导课前要预习教材内容,带着问题去听讲,争取听懂80%的内容,剩余的'20%内容在课后复习中解决,解决不了的可以网上请教老师答疑解惑。
除此之外还有联想法、比较法、重点法、首尾法、笔记法、交流法等等,学员们可以自己总结利用。付出的努力和得到的收获是成正比的!