青春风采,和谐我舍
针对优秀宿舍进行展示,为管理学院广大学生提供一个优秀的宿舍模板,通过优秀宿舍的展示对学子宿舍生活进行正确引导与启示,大力倡导与培养良好的学风与宿舍风气。
管理学院全体宿舍
5月10日10:00am-18:30pm
内区保安亭侧
各参赛宿舍的全体舍员以图片、漫画等形式展示宿舍成员的风采,内容可包括宿舍成员的人际关系、生活趣事或生活中的小片段等。(注:需展示宿舍成员合照或q版漫画)作品要求:
1)a3纸或小册子等
2)内容自定,但须反映出宿舍成员的风采,积极活泼、健康向上为佳
3)可人工或电脑制作
4)可适当加上装饰
1)参赛宿舍,在报名后规定时间内,以宿舍为单位制作出可以表现本宿舍风采的作品(载体不限,容量不限),并按照规定上交组委。
2)组委挑选出部分优秀作品,递交给老师,由老师选出2-3份优秀
作品直接获奖
3)全部作品将在内校道展示,并供学生投票,票数高者可获奖
“最佳风采”奖5名,如参赛作品多且质量优秀,可适当增加名额。注由老师选出2-3名,学生投票选出2-3名
获奖宿舍可获得奖状及礼品一份。
1)宣传安排:
a.海报宣传
b.生活委员宣传
c .横幅宣传
d.网络宣传
2)流程安排
4日:通知宣传部出一份海报,拉横幅,申请场地,通知参赛者关于活动的细节
6日:申请桌椅,借帐篷,购买展示所需的物资,设计小票7日:20xx张小票的印制,通知参赛者活动的时间、地点8日:确定所有物资的准备情况,收齐作品
10日:搬运桌椅、帐篷等,准备展示的前期工作,通知干事展示应注意事项,清点各种物资包括作品。
10日:第一班人员搬运物资并布置场地(没课的所有干事和部长都要在8点之前在内区保安亭集中,各个部门的负责人清点人数,然后开始工作)
17:45—18:30.搬运物资并收拾场地(所有干事和部长留下清理现场)
7:30—9:00.清点物资,统计票数
所需物资:帐篷2顶,桌椅2套,展板2-3块(视作品数量质量而定)投票箱3个,投票纸20xx张,笔6支,场地布置的物资若干!
3)人员安排:
另附
注意事项:
1)活动当天需要分班工作,每班工作人员在交班前10分钟通知下一班人员,下一组人员签到后方可离开。