期中考试作文400字
经过了星期五的一次期中考试,大家那无比紧张的心才得以平静。
目前我回想起来十分的后悔,可是后悔又会有哪些用呢?世界也没卖后悔药的。
在这次检测中我感觉我的语文考得不是太好,由于语文试题中的一些字词画错了拼音,所以才丢了一些分数,因此我觉得这丢的分数是很可惜的。
所以大伙要更正对学习的态度,大家要从每一道小题开始抓起不要丢分,也不要粗枝大叶,要仔仔细细的检查再检查,大家才能考出好成绩。
星期四是期中考试,是个对之前概括的日子,我的心情不免会有些紧张,进了考场,数学老师在讲几个种类题,我赶快坐到自身地方上,认真听讲,一直到考试开始。
第一个考语文,在没宣布考试开始的时候,我先审了一遍题,重点是作文,宣布开始的时候我才做题。我直接开始做题,碰到了一个不会的题,我便直接做下一题,做完了,我又拐回头去看那道题,想了好半天,终于想起来该如何写,赶快写上。
第二个考数学,我又审了一遍题,挺容易,要么是做过的,要么是说过的,我都没一道不会的,做过了,我就开始检查了。
下午考英语,英语是最容易的了,在这里我就不多怎么说了,由于听力部分播放的顺序是六、五、小学四年级,大家在前两个年级播放听力部分的时候,就把所有笔试部分做完了。
最后,我期望自身能考一个好成绩!