您好!
一个多月没见了,好想您呀!
爸爸,您不在家的这段时间,我都有听妈妈的话,不再像以前那么淘气了,你一定不会相信吧,哈哈。
妈妈交代我每天八点必须起床看书、写字、写字帖、做数学,中午休息三个钟头,下午练习作文和预习四年级上册的生字。妈妈交代的这些,我每天都有按时完成。黄老师也表扬我的作文比以前进步了一点,我好开心!有时候,我还会帮妈妈做点小家务,比如刷碗呀,扫地呀,晒衣服等等。
爸爸,您是不是也觉得我比以前听话多了吧,哈哈!爸爸。您为了我和姐姐,为了这个家,每天在外工作那么辛苦,您一定要照顾好自己!家里的一切都很好,有妈妈的照顾,您就放心吧!我一定好好听妈妈话。
爸爸,您什么时候回来呀,回来的时候别忘了跟您宝贝女儿带份礼物哦!呵呵。
爸爸,我爱您,您永远是我和姐姐心中最伟大的爸爸!
祝您:
工作顺利,身体健康!