您好!
不知不觉,我已经上五年级了,今天就让我与您说说心里话吧!
您就像一把雨伞,为我遮风挡雨。您就像冬天的一缕阳光,温暖我的心房。您就像夜晚的路灯,指引我前进的方向。
爸爸,您疼爱我,或许是因为爱,所以总担心我落后,也少不了把我和邻居伙伴比较。可您又是否知道,每当做难题的时候,都会认真思考,小心翼翼,平时也十分努力,我也迫切希望取得优异的成绩,让您开心。可是事与愿违,我常常让你失望。对不起,爸爸!
尽管如此,您对我的爱一点也不会减少。那天,雪纷纷而落。放学了,我来到校门口,雪越下越大,同学们纷纷离开,我独自站在门口张望,期盼着雪小一些。正在这时,您撑着一把伞向我走来,伸出手,牵着我的手,不停地给我搓,试图把热量多传给我一些。那一刻,我是多么幸福啊!爸爸,谢谢您!
您身体健康!