您好!
父亲节就要来临了,首先祝您节日快乐!
我们父子就像一块永不分开的吸铁石,就算有人把我们拉开,我们还会重新在一起。
有一次,我们去西安旅游,我忘了带水杯,您毫不犹豫地把您的水杯让给我喝,您的水被喝完了,但您忍着口渴不告诉家人,不让家人担心。还有一次,您为了给我买到多功能的文具盒,您几乎是跑遍了全荆门城区的文具店。
您是一名医生,我记得那一天下着大雨,天色己晚。您接到一个病人的电话后,立马撑着伞连走带跑地赶去科室。一路上,您摔了一跤,裤子、肌肉都磨破了,但您还是坚持带着伤痛给病人看病。
爸爸,您是我的骄傲,我也要努力奋斗成为您的骄傲!
爸爸,我知道您对我的爱是最伟大的,我也深深地爱您!
祝您身体健康!工作顺利!