喝彩作文450字
每个人都会有一段朝气蓬勃的时期,那就是青春期。
步入青春期,就意味着我们开始从懵懂走向成熟,开始去了解这个客观世界,开始去学习生存的本事。
青春有着春天的活力,有着夏天的力量,有着秋天的深沉,有着冬天的柔和,。青春是如此的爱好,我要为青春喝彩。
青春,是一支离弦的箭。运动会上,运动员蓄势待发,只听得一声发令枪响,运动员如矫健的豹子,极速奔驰冲向终点,人影与沸腾的声音如一条线被抛在了身后,赢了!运动员的脸上挂满胜利的微笑,我为青春喝彩!
青春,是一支生花妙笔。步入了青春的大门,自然得去掉幼时的“火柴人”,加上一些外在条件的熏陶,我们的画技自然高明了许多,各种人物、景物、心理活动在美术教师的指导下被我们生动的创造出来,这是青春的想像,我为青春喝彩!
青春,是一场心机较量。小时候,我迷上下象棋,但每次都被父亲打的杀羽而归,此刻,心智变得成熟了许多,也阅读了一些相关书本,再与父样下时,几乎可将他杀得片甲不留,这是青春的智慧。我为青春喝彩!
青春,是一束绽放的花。长大后,渐渐懂得了感恩。母新节、教师节,为父母,教师送去节日的祝福;平日里多帮父母做些家务,多多理解父母教师的苦心,这是青春的感恩心。我为青春喝彩!
青春,是一杯香浓的茶。长大后不再像小学时,能够满小区疯跑,必须要学会矜持,稳重。泡一杯香浓的茶,在窗台边细细品味,轻凉的微风拂过脸颊,这是别一番完美的生活,青春还是一首轻快的歌,一句温暖的祝福,一个关怀的眼神……这是青春的淡然。我为表十万八千里喝彩!
青春是如此的完美而易逝,我们的青春能够潇洒、低调谦卑、狂放不羁、安然淡定……青春仅有一次,但正是难得的才是宝贵阳市的,宝贵的青春,我为你喝彩!