您好!
我是北京师范大学20__届的一名师范生,20__年毕业至今,经历了三年的教师生活,面对新的机遇和挑战,我更坚定了“自信、自强、勤奋、谦虚”的人生信条。
我所在的院校是很好的人材培养基地,素以治学严谨、育人有方而著称。在这样的学习环境下,我切身地体会到了学习的乐趣并立志当一名人民教师将自己奉献给教育事业,无论是在知识能力,还是在素质修养方面,我都受益匪浅。
“学高为师,身正为范”是我一直铭记的警言。以此为鉴,我不断充实自我,调整自我。
我性格开朗、乐观向上、自信、稳重、幽默、诚恳务实,待人热情、真诚。工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳。有较强的组织能力、实际动手能力和团体协作精神,能迅速的适应各种环境,并融合其中。
工作中我屡获殊荣:曾于20__年取得教师资格证书、普通话二甲资格证。20__年7月获得“德江县__小学少先队优秀辅导员”;在校20余次获得征文以及三下乡活动奖项。
我的工作能力及特长爱好:在我工作的近3年中,年终考核一直是优秀,所代班级的平均成绩远远高出校平均成绩,我的班级无论在学校举办的什么活动中都能积极参与,而且每次都满载荣誉而归!平时很注重学生的全面发展和素质养成。
这些工作经历和社会实践工作使我具备了敏锐的洞察力、独立的思考判断能力、果断的行事作风以及团队合作精神,最重要的是学会了为人处世之道。扎实的专业能力和积累的社会实践经验使我自信能胜任贵校所要求的工作。
我的知识、胆识与卓识期待您的赏识!
我的慧心、爱心与信心也定会助您实现伟业雄心!