各位领导,大家早上好:
首先感谢各位领导给了我这样一次面试的机会, 我叫,毕业于xx大学。我此次想应聘的岗位是。
我是一个乐观、开朗自信的女孩,除了学习专业的知识外,现在我也正在学习营销方面的相关知识;另外,在业余时间,我积极参与了社会实践,20xx年10月,我在西安开元蜂星电讯做三星手机的销售员,这是我的第一份兼职工作,虽然工作很累,但是使我亲身接触市场,了解了顾客需求,使我对市场的认识更加深刻。由于我对工作认真负责,对顾客热情。得到了当时督导的好评。于是,在20xx年一月,我成功应聘上了三星手机的督导助理,在担任助理期间,使我的沟通能力及协调能力得到了更进一步的提升。
如今的我,历经生活的考验,比起我的竞争对手在年龄上我已不再有优势,但是我比他们更多了一份耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。
通过以上的工作经历,使我对通信市场这个行业产生了极大的兴趣,同时也通过以上的工作经历,使我得到了磨练与提升。
我也养成坚韧的性格和乐观的精神,尤其是人际关系和对事情的处理方式方面得到了长足的进展。
1.人际方面我充分利用自己友善,有耐性的性格特点与身边的人和睦相处,在与人相处尤其是人际间的谈话中我可以掌握每一个人的情绪变化和表达含义及时的调整谈话内容和回应方式。
2.在处事方面我坚信知己知彼才能百战不殆,不打无准备之仗,尽量考虑成功与失败的条件和得失,减少风险得程度,完成任务。
我相信这两方面的特点可以帮助我更好的成为一名合格的,帮助社会弱势群特获得更多的帮助和支持。人的生命是平等的,每个人都有获得美好生活的权利,这就是我对一名职责的理解和诠释,我相信我会用我努力来见证一名价值,希望大家给我这个机会。