我的军训生活
今天是军训的第三天,也是最后一天,大家都情绪激昂,训练时展现处了非凡之气势,令人震撼。
因为是最后的一天,又有汇报演出,大家纷纷摆出了豁出去的架势,十分认真。
圆满的结束不出乎人们的意料。今天,我很高兴。在这三天内的军训里,我懂了很多,不再是那个什么都置身于世外的女孩。作为一名中学生,我感到自豪,我为自己的坚持而高兴,为自己的努力喝彩,我懂得收获是用自己的努力的汗水和辛勤的劳动换来的。
这一切的学会肯定会对我们有很大的影响。人生的道路并不会是一帆风顺的,肯定会遇到各种困难和挫折,只有学会这一切,我们才能成功。