轻松搞笑的小故事
在50年代的一天,一位美国记者在采访谈话时,看到周恩来总理桌上一支美国派克钢笔。
那位美国记者听了,如鲠在喉,无言以对。
平原县有个叫陶丘的人娶了渤海墨台氏之女为妻。妻子年轻貌美,才艺过人,陶丘与她互敬互爱,感情一直很好。后来妻子生了个男孩,陶丘送妻子回娘家过满月,他在岳母家见岳母已年老色衰,心中不快。等妻子从娘家回来后,陶丘就急着要把她赶回娘家去。妻子不知自己犯了什么罪,就很委屈地询问原因。
轻松搞笑的小故事篇七
男:亲爱的各位同事们
女:大家
合:晚上好!
女:春天已经到来,又是奋斗的一年
男:我们为了共同的事业而相聚
女:为了同一个目标而奋斗
男:金瑞就是我们的家
女:我们为金瑞而骄傲
男:20xx年、资源公司大型春季联欢晚会,
合:现在开始!
女:我是主持人汪文君
男:我是主持人孟炳荣
女:首先在这里要感谢公司领导对我们的细心关怀,组织了一系列活动,丰富了我们的生活,同时增加了我们团队的凝聚力。
男:更加感谢大家的积极参与、热心准备,忠心希望大家能在晚会中尽情欢乐,度过一个美好时光。
女:同时请允许我代表全体同仁向这对新婚夫妇送上衷心的祝福,祝愿他们白头偕老、永结同心!
女:下面让我们以最热烈的掌声有请陈总为晚会致词,大家欢迎!