1.
在一个寒冷的冬天。
公交车上,一穿的比较少美女坐在靠窗的位置,虽然窗户关起来了,
美女忙起身说:“谢谢你啊,这个位置是怪冷的。”
帅哥边挤过去边说:“哎!你脸上的粉吹到我眼睛里,我眼睛都睁不开!”
2.
公园里,我观察她很久了,她一个人默默坐在那里兀自喝着啤酒,眼睛红红的好像有心事的样子。一瞬间各种疑问在我脑海一闪而过,关于这个谜一样的漂亮女人。眼看她将长凳上第三罐啤酒饮尽,环顾四周,还有不少搭讪伺机而动,不能再犹豫了。
我鼓足勇气抢先凑上前,关切地问::"姑娘,你这罐子还要吗?"
3.
有过推销经验的小吴到一家塑料用品厂找工作。
“你们要我推销什么产品?”小吴问部门经理。
“你专门推销多功能垃圾桶好了。”部门经理说。
“只推销一种产品太难了,推销不完怎么办?”小吴又问。
“很简单,你推销不完垃圾桶,老总马上就会把你推销进垃圾桶里。”部门经理轻松地回答。