1.
我在澡堂子洗澡,正洗刷刷的时候,一彪悍的男子拍拍我的肩膀:兄弟,你肥皂掉了!
我往地上一看,果然我的舒肤佳儿童营养香皂正被洗澡水哗啦啦的冲洗着,我心想,这香皂老贵了,可不能这么浪费,于是,我自然而然的弯腰去捡,就在这时,那彪悍男子双手扶着我的腰,在正准备下一步动作的时候,我电念急闪,迅速来了个前空翻转320度,又扭身一闪侧空翻720度,华丽丽的双脚着地!澡堂子里其他男人和他们的小伙伴都惊呆了,随机爆发出雷鸣般的掌声!
看到大家热情的鼓掌,我很感动!
2.
昆虫学校里,小蝴蝶最淘气。这天,他带着三个同学逃课,错过了一场重要考试。
大家纷纷点头同意。
3.
在一棵树上,蝉和毛毛虫为邻居。蝉瞧不起毛毛虫,毛毛虫丑陋,平凡,除了吃就是睡觉。它蝉呢,高高大大的,浓眉大眼,身着黑色皮夹克,多帅气,而且还会唱歌,这说明它有精神追求,毛毛虫无法跟它相比。
在昆虫界举办的歌手大赛中,蝉一举夺魁,这让毛毛虫更自惭形秽了。
一天,蝉正在唱歌,被一只饥饿的乌鸦听到,乌鸦循声找到蝉的栖身之地,趁其不备,将蝉啄吃了。
听到蝉被乌鸦残害的消息,毛毛虫找到了平凡的理由,它对一只还在做明星梦的七星瓢虫说:你应该从蝉身上吸取教训,不要太张扬自己!