伴随着收获的喜悦,满怀着奋进的豪情,我们送走了硕果累累的xx年,信心百倍地迎来充满生机的xx年。
值此辞旧迎新之际,我们向在我校远程教育学习的广大同学和业已毕业的校友们致以节日的祝贺和新春的祝福!
在过去的一年里,经过全校师生的共同努力,我校远程教育各方面的工作都取得了喜人成绩。
xx年我校远程教育第三次蝉联“全国十佳网络教育学院”称号。
xx年12月,由《新京报》、《南方都市报》、南方网和网易等十余家媒体共同发起的“xx首届媒体信赖的教育品牌评鉴活动”中,我校远程教育荣获“最强师资奖”。
xx年可谓是创新的一年,发展的一年。
远程教育学院全体师生员工齐心协力,精心打造贸大远程品牌。
在册学生规模突破2万人大关;我们开展了一系列的新举措,我们的诚信考试承诺制度引起了远程教育界的普遍关注;我们的社会全程督导制更是印证了经贸大学远程教育师生的魄力......我们的教学质量稳步上升。
一个蓬勃发展、安定团结的大好局面正在形成。
天涯海角,枝叶关情。
亲爱的同学们,虽然我们彼此可能相距千里,但学校的每一处发展都凝聚着你们的支持,牵动着你们的目光。
在此,谨向广大同学和校友们表示衷心的感谢!
斗转星移,日月如梭。
回首过去,我们信心百倍。
展望未来,我们豪情满怀。
我们在新的一年将有更多、更快、更好的发展。
让我们弘扬“博学、诚信、求索、笃行”的校训,把学校各项工作做得更好,谱写出创建国内一流网络教育大学的新的诗篇,为我国远程教育的发展做出更大的贡献!
新年即将到来,我们的祝福是无尽的爱意,衷心祝愿各位同学健康平安,学习进步,心想事成!