新年好!
我是一位来自一小五年级四班的一位同学,名叫.
记得那次,我们学校组织去部队看你们的攀岩表演你们一个个飞也似地攀爬着,好像那不是陡峭的崖壁,而是平地那精彩而又惊险的攀岩表演让人啧啧称奇许多男同学许下诺言长大后要当一名解放军表演完毕后,一位解放军叔叔带我们参观军营时,有人发问了:“打仗时,没有安全带,爬山的时候掉下来怎么办?”解放军叔叔轻轻叹了口气,望了望那攀岩道具,抿了抿嘴说:“掉下来无所谓”那句话虽然很轻很轻,但它却深深刻在我心中你们将自己的安危置之度外,可见你们多么爱国,多么具有献身精神啊!
在这里我代表五年级四班全体同学由衷地说一句:“叔叔,你们辛苦了!”
祝:
节日快乐,身体健康!