美丽的春天三年级美丽的春天三年级
春天仿佛一个调皮的小孩,悄悄的,小心翼翼的一步一步走来,要“哇”的一声吓人一大跳。
春天在不知不觉中赶走了冬天的严寒,为太阳注上了活力,为杨柳换上了春装。悄悄的,改变了我们身边的景物。
看吧,看吧。硕大的广场上,许多风筝承载着春天的希望与孩子们的梦想,高高的在蓝蓝的天空中尽情飞翔!
看吧,看吧。无数小草试探性的冒出地面,那可爱的样子让人多么怜惜,黝黑的土地因绿色而充满生命的希望。
看吧,看吧。害羞的花苞其实多么美丽而坚强!它们为春天更增添了几分彩色的希望。它们在春风中优雅的舞蹈歌唱,歌唱着自己的花苞绽放。那个时候一定很美丽,很辉煌!
听吧,听吧。麻雀、喜鹊、燕子……各种各样的、千奇百怪的鸣啼“开放”在树上。鸟儿在大声歌唱,唱着学子的理想,唱着纯洁的梦想,让人增添了几分顺畅。