今天是二月三日,我和外婆一起去xx买东西。一进大门,只见人流如潮,我说:“为什么有这么多人?”外婆说:“因为要过年了,人们要买些东西回家做饭,所以有这么旺的人气啊。”我们又上了楼,这里的商品琳琅满目,真是数不胜数,让我们看了眼花缭乱。然后,我们转来转去,后来我们买了草莓酸奶、大蒜、蜂蜜、水果、童鞋,一共花了九十三元一角钱。
回家时我们拿得重重的,到了大门口再加上订的牛奶,回家后我们累得气喘吁吁,满头大汗。
在室内打乒乓球
今天是阳历二月一日,星期二。我和爸爸、妈妈一起去步步高体育馆的羽毛球馆一起打羽毛球。我们到了一号场地,先是我和妈妈一起与爸爸打,然后是我和爸爸一起与妈妈打。说了这么多还忘了讲打室内羽毛球的规则了,规则是:打羽毛球时,羽毛球不能不超过网,也不能从下面穿过去,还不能出界。
我擅长往上抛球再发,不善于从下往上发球,说明我这种发球方式还不熟练,要多加练习。接球时,我不会挑球,因为我没有一次挑成功,我喜欢扣球,因为我基本上都扣死了球。
我喜欢打羽毛球,因为可以动脑筋,双手可以灵活运用。还可以锻炼身体。